Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто [Приватная] Zombie Plague [CSO]

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем kostya_strelok9, 15 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Те кто купил так и получат свою сборку.
    Если реальный автор чуть не шевельнет извилинами и возьмет под свой контроль это.
    Костя лишь посредник, между хостом и автором сборки. Они уже там что-то не поделили, им и решать. Но свою долю говна они словят думаю.

2. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    Саш,мне кажется этим никто не будет заниматься,ребята получили что хотели,а те кто покупал, останутся со старой сборкой

3. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Да там денег. Курам на смех. Больше работы проделано.

Сборку мы дадим клиентам. Если что займемся ей сами уже. Просто более аккуратно оформим.

4. Нервный

Нервный Пользователь

3
    5
    70
    Не ребята, а один человек. На самом деле он писал от имени конторы кссерв и в связи с этим сомнений в его честности не было, на будущее советую администрации хорошенько проверять людей, которые могут что-то предоставлять от вашего имени, ибо выходит, что Ваш представитель и прокидал тут половину народа, что не есть хорошо.

5. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    Я почитал тему,я так понимаю, лично ты имел с ним контакты и общий доход?
    Мне кажется тут не администрация виновата ,а тот человек,по скольку вы имели общий доход с этих людей,может вы предоставите людям обновления?

6. Нервный

Нервный Пользователь

3
    5
    70
    Я слегка не так выразился про свою договоренность с ним.
    Изначально я ему продал амхх версии, получил все что он обещал, позже он просит исходники и просит нас с скриптером поддерживать сборку и обновлять ее, на что мы согласия своего не дали. Он тогда предлагает следующее, эту сборку покупает с исходниками и должен мне за них 15000р (эти деньги я как раз и получаю как процент, так как он не смог заплатить сумму) и делает с сборкой что хочет и если все нормально, то мы создаем новую эксклюзивную и уже работаем на процент.
    На скриншотах все видно, где о моих обновлениях нет и речи и о том, что он будет эти 15000 за исходники платить как процент и видно то, что я его прошу хорошо потестить прежде чем ставить на продажу сборку.
    Так что перед вами я и мой скриптер полностью чисты.

Доказательства:

7. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    Вы так просто даёте свои исх не знакомым людям? Вы так слегка поверил что он выплатит вам 15к?

8. Нервный

Нервный Пользователь

3
    5
    70
    Ну к чему я и писал выше пост про представителей с csservera. Да и за амхх версию он сразу заплатил + за исходники проценты раза 2-3 мы получили это 4500.
    Да и не про это речь сейчас) Это уже мое дело, отдавать так или нет.

9. Sprinter

Sprinter Проверенный

187
    30
    95
    Да то есть у администрации нет исходников, как я понимаю, которые обещали выдать если закончится обновления и поддержка, да хотя на хостинге большая часть платных плагинов багнутая потому что администрация их не проверяет.

10. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    Но ты то в этом всём участвовал,поэтому может поможешь пользователям купивший мод?

11. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    забейте, вам говорилось об этом что сборка не его, он говорил докажите, и т.д вы не верили, админы вам дадут исход и делайте что хотитет. Либо пусть создатель дальше всем рулит, без всяких посредников!

12. Нервный

Нервный Пользователь

3
    5
    70
    Я же написал, что я лишь продал сборку и должен был получить за исходники деньги, я бы тут и не появился, если бы он мне сразу заплатил обещанную сумму, точнее я бы про него забыл. Там сразу указано, что сборкой я заниматься не буду, обновления пилить и т.д.
    Выходит что он нарулил бабла, а кто-то за него будет отвечать, нет уж, увольте. Игроков конечно жалко, но на себя я это все брать не буду. Тут уже администрация пусть перед вами отчитывается, вместе с Костей этим. Они продавали вам сборку, а не я.

13. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    ну тогда. исход сборки пользователям, а кости бан.... о чём тут речь????? выевляются 3 лица, эти 3 лица берут у 4 лиц, о чём речь??? Админам долбилось по идее что сборка не приват... так что, бан, блок и т.д

14. BigSky

BigSky Пользователь

24
    3
    80
    Для всех кто купил сборку через ПУ, я думаю было бы лучше всего если админы csserva взяли и перебрали эту сборку.... Её нужно просто перебрать и сделать удобной...

Кто умеет и у кого есть желание помочь/объяснить как это сделать что бы все получилось нормально, отпишите пожалуйста)

1. Мне нужно убрать музыку из этой сборки, очень долго её качает.
    2. Перебрать карты, половину карт со стима не грузит и выкидывает.

15. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    Я не думаю что это должны делать администратора хостинга,это должен делать создатель сборки.

16. BigSky

BigSky Пользователь

24
    3
    80
    Сборка еще продается в ПУ, её и сейчас кто-то может купить, я думаю если её все таки перебрать, то шанс что покупки будет только выше!) Много людей у которых или нету времени на изучение настройки , у кого-то просто не получается, кому-то лень... Я лично хочу что бы все было аккуратно и стабильно!

Что бы админы перебрали сборку, выгодно и админам и пользователям.

А помощи я попросил у любого кто знает и может) не у Админов)

17. wantip22

wantip22 Проверенный

1.888
    445
    525
    Об этом заботиться должен, кто поставил сборку, а не администрация хостинга.

18. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    Согласен.

19. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Где он представлялся от имени csserv?
    И почему вы не проверили этого сами?

20. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    Я ему писал по этому поводу.Но парень сказал,что " же написал, что я лишь продал сборку и должен был получить за исходники деньги" - но хотя,он получал некий проценты с продаж сборок.Поэтому я думаю, люди заслужили того,что бы им дали обновление.

21. Нервный

Нервный Пользователь

3
    5
    70
    Ну человек, который добавляет в панель управления кссервера сборку и продает на вашем сайте сборку, явно не чужой вам человек. Вы вообще хоть как-то со своей стороны проверяете то, что пытаетесь продать людям с вашей конторы или вам лишь бы доход с таким подходом так любая сборка у вас в панеле может оказаться галимой туфтой без поддержки, а люди веря вам будут покупать продукт? В этой сборке даже баганные карты не убрали, которые я ставил на тесты, а Костя в тупую качнул и выставил, хотя я и его просил проверить.

По поводу тебя Ми Ки и по поводу моего процента, внимательнее прочти то, что я скинул(в первом посте про процент я не правильно выразился, потом все это обьяснил). Я не получал процент, он мне должен был отдать 15000рублей за исходники и просто отдавал их частями, так как сразу опять протрепался и вернуть не смог.
    С продаж я и капли не получал, получал лично Костя и администрация, вот к ним и обращайтесь, а не стройте домыслы приплетая к ним меня.

22. Нервный

Нервный Пользователь

3
    5
    70
    И даже сейчас, насколько я понял сборка стоит в продаже, хотя у нее нет поддержки нормальной, а главный продавец пропал, прокидав тут кучу народу. И игроки покупают, опять же опираясь на вашу контору, напишите в инфе про сборку, что автор пропал и он кидала и тогда я посмотрю на продажи. Где реакция администрации?

BigSky нравится это.
  23. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    Ты как основатель мода в любом случае должен оказать поддержку мода и её обновление,Костя это был посредник этого всего.

24. wantip22

wantip22 Проверенный

1.888
    445
    525
    Ну как видно по сообщениями основателя, он не желает ничего делать. И денег не получал от продажи сборки, чтобы поддержку оказывать. Если он возьмётся сейчас за неё, то есть уже будет он продавать сборку, то и поддержку конечно он оказывать начнёт.

Нервный нравится это.
  25. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    Дело его,мод я всё ровно не покупал - не занимаюсь таким, но пользователей мне жалко, что так вышло.