Только у тебя там еще варнинги были. Я сначала не трогал, сделал просто флаг, как ты просил. Ты специально закоментил часть кода? Тогда нужно переменные тоже закоментить. Зачем лишние варнинги? Вот, исправленная версия.
Вы хоть когда ошибки из плагина убираете, то делайте это все до конца, пришлось не только табуляцию исправлять, но и лишние строчки убирать ( в самом коде), и чуть не забыл 3 пункт не работал бы, т.к модератор не заметил этой мелочи Сравните мой код и ваш, PrisonCS
Ошибок при компиляции больше не было, как и варнингов табуляции. Что ты там правил - не известно. (убрал лишние несколько keys и по подсветке чуть сдвинул текст) По поводу третьего пункта, я не смотрел что там. Я вообще код не изучал. Я сделал то, что просили - и все. По мимо этого, просто убрал ошибки и варнинги компилятора. Что бы компилировалось нормально. А править код по табуляции для красоты - уж извини. Нравится тебе - делай. Варнингов не было на табуляцию. Что за бохвальство? Исправил что-то - молодец. Пафоса не нужно наводить. И толком ничего не сделал. Вывод: просто гнилой понт пытался кинуть. Возможно за то, что я не взял тебя в команду, когда ты просился. PS: Автора я не менял в коде, как это сделал ты. Это как минимум не корректно. Код писал не ты, а авторство поставил "Пророк" - ай яй. Нехороший мальчик.
ProroK, ты молодец что нашел и исправил. Я сделал только ТО ЧТО ПРОСИЛ ТС. Поэтому и не посмотрел на код! Понимаешь о чем я?
ProroK, какую ошибку? Я тебе написал по русски - СООБЩЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ УДАЛИЛ. А точнее скрыл. Хочешь - создай отдельную тему во флудилке и там продолжим. Если есть у тебя желание.
Ладно, извини что прицепился, просто я уже задолбался над исходным кодом возиться, и немного раздражает, ну ты понимаешь о чем я Запомни я никогда не понтуюсь
Ответ Авторство менять за исправление мелких ошибок - это низко. Особенно, когда об этом не просили. Прямо фу, пророк
Эм, я поменял мошенально, потому что привык менюшки создавать, редактировать плагины, и авторство ставить. Я уже извинился
Хоть автор и не поблагодарил никого из участников дискуссии, думаю, проблема решена. Тему закрою во избежание лишнего флуда. Про Пророка все решили значит .