ты поставил как \y или !y ? видимо ты поставил !y так как если бы поставил \y все было бы норм это цвета для пунктов меню, кнопок и так далее \y - Стандартны ( желтый ) \r - Красный \w - Белый \d - Серый Вот эти цвета для текстов пример: Спойлер ChatColor(id, "!g[V.I.P]!team @СУМСКИЕ-РЕБЯТА@ сказали нельзя."); !t - Цвет команды !g - Зеленый !y - Стандартный (желтый)
НУ и что ты хочешь я тебе скинул цвета, ты не можешь сам поставить :? если нет так и скажи а не "Ты не видишь что проблема с меню" какая проблема с меню ? ты же написал "Помогите что за фигня со цветом голосования? В чём проблема" Я тебе ответил ! Если не так ответил то напиши правильно суть своего вопроса, лично с тех слов я не понял!
Так же я с его сайта и скачал, он сам выложил. Хорошо, смотри вроде всё в порядке с ниписанием цвета но я компелирую плагин устанавливаю на сервер и когда голосование произодится вот такие символы пишет, а не цвет
Лови.Проблемы была в том, что не хватает памяти, исправил. Если что пиши, если я не так понял, я не проверял, т.к не было времени. Ты какой-то конченый. Тогда по твоим словам в обще не надо создавать сервер потому что, его сделали другие.
омг, значки потому что ты их оставил, нужно в тексте перед обозначением цевтов ставить "\" чего у тебя не было по этому "y" и подобные "буквы Английского языка" видны