Здравствуйте, прошу у вас помощи, я зашёл на один зомби сервер, и там увидел что когда Админ превращает кого-то зомби челом и т.п, то в чате пишет другим цветом(Зелёным, а не жёлтым как обычно.), так вот прошу скажите для чайника как изменить цвет на своём сервере и где надо изменять в моде или zombie_plague?.(Skype maxim1999504)
В lang файле найти эту строчку и изменять цвет. Цвета, наверно, там такие: !t - цвет команды, !n - желтый, !g - зеленый.
Значит перевод прописан в исходнике плагина, редактируй исходник. А что за бред у тебя получился? как пробовал?
Это не плагин такой, это надо прописывать в моде я так понял, но я незнаю где именно прописывать это.
tyne, нет это не в lang я попробывал и получился какой-то бред, а не то что я хочу. P.S Это надо прописывать в моде я так понял, но я незнаю где именно прописывать это.
Здравствуйте я по повуду подарков поставил в панеле в csserv.ru Pick up present вот я бы хотел убрать старые оружия а поставить новые ак 47 м 4 дигл даже если можно залотые оружия у которых vip pbs ну пока что всё)