Как не пытался найти и исправить контакты так и не смог,есть исходники но и в них пусто=( Все что подписано teenzyou надо поменять на kirik_1202 а vk.com на zmland16 но я не знаю как=( и вот еще иногда в чате вылазиет=(( скрин с консолью=(
Советую вам не скачивать сборки teenzyou, так как исходники с рекламой он практически всегда удаляет, для того чтоб покупали. Либо отключайте плагины 1 за одним пока не уберется реклама, либо ищите другую сборку. Могу свою продать, если интересует в лс.
QWERTY, я уже сталкивался со сборкой его , кажись даже с ею , всё контакты убрал даже в самом моде , но увы , когда в вип меню берешь всё хп броню аммо , она становиться как не доступной и контакт его вылазиет ,а когда ты обычный игрок и смотришь меню випа , мои контакты , тоже не знал как убрать так и не узнал , советую пускай отпишет автору сборки , может и сделает исключение ,, но я решил взять болеее доступную сборку и переделать её , пока получается на ура )
Повторюсь что вся реклама за частую в исходниках находиться, если этих исходников нету + если их выключить и они зацепят VIP или даже другое меню, то лучше менять сборку там где исходники с рекламой есть, или на заказ, более выгодный вариант.