Здравствуйте Нужна помощь с сервером... Кратко о проблеме, после подключения к серверу около 10 сек можно играть, потом сервер падает. Проблема в моде [zp] если его отключить то все нормаально, а если включить то сервер выключаеться после подключения игрока (сек5-10) и плагин не выполняет того что должен... Сборка приватная, покупная. Мод [zp], сервер на vds linux. Буду рад любой помощи
Если бы бы ли логи я бы сам справился )) Логи показывали что почти во всех плагинах используеться функция которой тип нету, из за этого плагины отключались и писалось проверьте модулес ини Сделали мини плагин и этой надписи в логе не стало ну исправели и теперь логи пустые там пишет только смену карты ) Все что есть это дебаг от плагина Александр я покупал не у автора сборки, а у барыги который в этом ничего не понимает просто покупает продает(так дешевле было в 2 раза)
Откуда вам знать, о какой сборке идет речь? судья по исходникам это то что я хотел без кидалова, возможно что-то изменили или убрали какой-то важный плагин...