Вопрос к тем кто держит сервера на сайте csserv.ru Вопрос такой. Скачал афигенную сборку зомби ксо,заливаю на хостинг после того как залил включаю,и кароч либо серв не врубается пишет проверьте консоль либо запускается но зайти не могу протокол 47-48 чет пишет. Че делать помогите плизззз
сначала проверь сервер windows или линукс! ведь csserv заточен только под линукс сервера!!! если все норм, удали через фтп Dproto и установи через панель упр! а лучше обновить билд сервера! все само установиться и обновиться! если не получилось отпишись!
значит мне щас надо обновить буилд и заново залить сервер,я вроде нашел сбрку зм под люникс ты сначала залей сервер линукс, а потом обновить билд!)
значит мне щас надо обновить буилд и заново залить сервер,я вроде нашел сбрку зм под люникс Честно говоря, не советую устанавливать зборки на хостинг с инета. Потому что они гавно и некто играть не будет.. +++С ними ещё такая марока перенастраивать
значит мне щас надо обновить буилд и заново залить сервер,я вроде нашел сбрку зм под люникс Честно говоря, не советую устанавливать зборки на хостинг с инета. Потому что они гавно и некто играть не будет.. +++С ними ещё такая марока перенастраивать я знаю но на самом сайте нету,ксо мода и мало плагинов для ксо,а свою сборку лень делать это надо собирать все с инета настраивать,мне проще скачать щас установить,а потм через пару дней я свою запилю
значит мне щас надо обновить буилд и заново залить сервер,я вроде нашел сбрку зм под люникс Честно говоря, не советую устанавливать зборки на хостинг с инета. Потому что они гавно и некто играть не будет.. +++С ними ещё такая марока перенастраивать я знаю но на самом сайте нету,ксо мода и мало плагинов для ксо,а свою сборку лень делать это надо собирать все с инета настраивать,мне проще скачать щас установить,а потм через пару дней я свою запилю Зачем тогда щас зборку заливать, если потом новую зборку зальете ?