Здравствуйте!Купил у автора плагин против фейков в спектрах "xclient detector 5.0",автор сказал что там все настроено по дефолту все нормально менять ничего не надо.Но у меня кикает народу много ,не могут зайти на сервер.Народ кто знает помогите подскажите пожалуйста как настроить!? У меня стоят вот такие настройки может что то не правильно!?: xvi "1" - выкл/вкл плагина (Стандартно: 1) xvi_log "1" - выкл/вкл логов (Стандартно: 1) xvi_time "-1" бан на * мин, при -* кик (Стандартно:- 1) xvi_crash "1" - выкл/вкл крашера старых ботов (Стандартно: 1) xvi_reason text - причина бана/кика (Стандартно: "Tu 4o AXYEJl???") xvi_sens "20" - для нового детекта, чем больше тем больше ложных (Стандартно: 20) xvi_old "1" - выкл/вкл старого детекта (Стандартно: 1) xvi_new "0" - выкл/вкл нового детекта (Стандартно: 1) Зарание большое спасибо!
Ответ дан мною в офф. топике еще пару месяцев назад. xvi сам не знает, что с сенсой 1 фейков отсеивает как надо, старый детект лучше отключить.
xvi 1 xvi_log 0 xvi_time 30 xvi_crash 1 xvi_reason Fake client xvi_sens 20 xvi_old 1 xvi_new 0 Попробуйте так.
Я могу поставить хорошую защиту от ботов , которая ничем не отличается от купленной тобою xclient. Обращайся в скайп overpower.full