Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Поговорим о Windows 10

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Axiles, 13 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Слушайте дальше, ни чего она не удаляет. Всё гуд работает, с момента выхода сразу де обновил, выдернул ключ, и поставил на чистую с ключом. Всё хорошо работает, все проги и игры.

2. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Всё пускает, что через стим, что нон-стим, и там и там играю....

3. Spark

Spark Проверенный

356
    74
    210
    А такие программы как торент не удаляются? И то есть чистую поставили? Скачали WIN 10 и установили? Может там вырезана данная функция...

4. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    торрент работает, образ качал чистой винды лицензии! Не каких функций урезаных не было, винда обновляется и всё работает. Обновление выходило на 7 у меня, соответственно от 7 оставались данные, они мне были не нужны, я снёс всё к чертям, и поставил чистую.

5. LoveSurf

LoveSurf Пользователь

54
    0
    15
    а я жалею что ее ставил, все к плохо с этим (

6. junta

junta Пользователь

4
    0
    5
    Есть вопрос, может быть, кто-нибудь ответит? Внезапно (как всегда) сдох халявный антивирус, а срочно требовалось что-то бесплатное. Поставлю какой-нибудь триал на месяц, решил я, что было еще делать? А тут - раз! - предложение от Яндекса установить сурового батьку Касперского аж на полгода бесплатно
    К Касперскому до сих пор отношение у меня было скорее отрицательное, нежели положительное. Уж очень много о себе мнит. Ладно, это лирика. Работает. Но как-то странно. Во-первых, работая с Dr. Web и NOD32, я привык, что они обновляются несколько раз в день (через 2-2,5 час, я засекал). Касперский обновляется раз в 2-6 дней. Во-вторых, автоматически обновляться он не желает принципиально. Надо дождаться сообщения (не Касперского, заметьте, а Центра безопасности), что у вас, значит, базы устарели и надо бы их обновить! После чего обновить вручную. В настройках нет включения автоматического обновления! Видимо, это фича бесплатной версии. Меня не напрягает обновлять вручную, но беспокоит, что это происходит не каждый день. Кто знает Касперского, отзовитесь, пожалуйста. А так-же посоветуйте хороший бесплатный антивирус, у меня 10-ка, что скажете про эти? Особенно хотелось бы отзывов про 360 TS! :agree:

7. Black Shark

Black Shark Забанен

258
    19
    50
    По мне дак Windows XP лучше и проще в работе и в стабильности!
    Windows 7,8,9 и 10 это просто чушь.

8. ๖ۣۜMarshal

๖ۣۜMarshal Забанен

988
    116
    200
    Ребят,стоит ли устанавливать?
    Мне предлагают бесплатно)

9. wantip22

wantip22 Проверенный

1.888
    445
    525
    Думаю да. Как сейчас нормальные по мне дак 7, 10.

10. ๖ۣۜMarshal

๖ۣۜMarshal Забанен

988
    116
    200
    у меня 7 в данный момент)

11. wantip22

wantip22 Проверенный

1.888
    445
    525
    Ну так вот попробуйте 10, если не понравится можно обратно всё вернуть недолго.

12. ๖ۣۜMarshal

๖ۣۜMarshal Забанен

988
    116
    200
    Так проблема в том что у меня траффик ограниченный не хочу просто так качать и тратить трафик

13. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    10 фигня :) 8.1 рулит )

14. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    AJIeKc, Похоже начинаеся спор по типу эпл курутой и андироит авно.

15. Sokol35

Sokol35 Проверенный

528
    135
    270
    Значит люмия у меня на 10 и поставил на комп 10 проблем нет всем доволен.:acute:

16. Kn1fe*

Kn1fe* Проверенный

430
    28
    275
    Я вот задаюсь таким вопросом. Можно ли переустановить операционную систему Windows без диска и флеш-накопителя более удобным и легким сопособом?
    Перезаписывать её я тоже не умею, может кто подскажет, как возможно переустановить её?

17. Sokol35

Sokol35 Проверенный

528
    135
    270
    все способы названы выше вроде ?

18. MorthSid

MorthSid Пользователь

0
    0
    5
    10-ка лучше 8-ки. Поскольку Тему про 10-ку, все ли успели порадоваться нововведениями данной версии? Меня особо порадовал менеджер дисков и встроеная опция захвата видео, не люблю просто устанавливать сторонний софт. В Windows 10 легко сделать видеозахват изображения из запущенных вами приложениях. Начать запись можно в два счета, нажав клавиши Win + Alt + R. В общем новинок много- и это порадовало.

19. Marko

Marko Пользователь

44
    3
    20
    Windows 7 рулит 10 гомно!!!

olman нравится это.
  20. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Спартак - чемпион! :ireful3:

PS давайте уже конкретику. Всем понятно, что у всех есть свое мнение. Споры, что лучше - бессмысленны. Если что-то нравится или не нравится конкретное - пишите, или сравнивайте, опять же конкретно. А возгласы, что это говно, а то - конфетка - это ни о чем :dash1: тупо флуд. А за флуд положены баллы :declare: