Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Поговорим о Windows 10

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Axiles, 13 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Axiles

Axiles Пользователь

78
    33
    110
    Кто-нибудь пробовал Windows 10?
    Что скажете о ней? Говорят, что FPS увеличивается. (Сравнивали показатель FPS в играх на Win 7 и Win 10 на одном компьютере. В итоге на Win 7 было 80 FPS, а на Win 10 выдавало 120 FPS)
    Заметили недостатки или достоинства?

2. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Куплю себе ноут, попробую 10-ку. Пока только обзоры видел =)

1 человеку нравится это.
  3. Axiles

Axiles Пользователь

78
    33
    110
    Окей, жду отзыва :)

4. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    Еще рано ставить 10-ку.

5. RankGame

RankGame Забанен

22
    3
    40
    дак конечно только microsoft прекратил продажу 7 и 8

6. Axiles

Axiles Пользователь

78
    33
    110
    Почему? Вроде не сырая уже.

7. Ismagilov

Ismagilov Забанен

287
    53
    110
    официальный релиз win 10 выдет через 10-12 мес.
    в интернете тестовая версия, все ошибки ваши макрософаку идут без вашего согласия

8. RankGame

RankGame Забанен

22
    3
    40
    Её сейчас пробовать не стойт!
    во первых ещё не доделали её.
    Полная доработаная версия выйдет примерно летом в 2015 году

9. 4e6yPaIIIka

4e6yPaIIIka Забанен

52
    6
    80
    По мне только 7-ка отличная! :))

10. PavelTarasov

PavelTarasov Забанен

15
    1
    30
    доработаная windows 10 будет лучше чем windows 7 я уже ставил на старый комп она сейчас то лучше чем 7 что будет в полной версий

11. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Со временем ты найдешь в ней касяки.

12. Bingo

Bingo Проверенный

390
    136
    235
    Windows 10 многие будут на неё переходить всего лишь время.Компания Microsoft порадовала всех своих почитателей выходом новой ОС
    Ждали Windows 9 а получилась сразу 10

13. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Ну да, и в семерке их навалом. Но, как-то, привычнее.. да и красивше, я лично не знаю, почему все сремятся к плоскости. Мне нравится объемное, отбрасывающее тень. Ну красиво же. Да и виджеты на рабочем экране - это вообще штука незаменимая. А тут.. холивар пошел )

14. Home42

Home42 Пользователь

34
    1
    80
    Привет вот сегодня установил 10-ку Кокафка редкостная скажу я) Так то миленькая но кокафка) Я дрова долго на нее искал что бы в кс норм поиграть так фпс 70-90 было при том что в 7-ке 64 битной стабильная сотка! В стимовской кс 90-101 ФПС. Еще надо качать русский язык на нее отдельно! Еще она выдает предупреждение что типо надо обновить или купить её а иначе она вырубится и не включится! мне у неё только интерфейс понравился и все больше в ней не чего нет! Проше на 7-ке сидеть! Сейчас заметил не большой глюк в общем когда смотришь видео через Проигрыватель виндовс то звук бежит впереди видео как то не привычно)

15. BooM

BooM Проверенный

172
    50
    185
    Не знаю я как-то не гонюсь за совершенством, я до сих пор сижу на хрюше, и плевать что на нее не пойдет г5 и плевать что финансирование давно окончено, но для работ в программирование и в простоте использование на уровне сис админа, нету равных.

P.s. лично мое мнение именно к этой оськи, так что без негатива.

Лично мне кажется если чисто для игр пойдет семерка, т.к нагрузка скинута, а на счет 10 пока рано что-то говорить бета вышла многие обсуждаю но Билла может в любую минуту передернут и он сделать что-то другое. Поэтому ждемс ;)

Mr_Jluc нравится это.
  16. M9y4u499990

M9y4u499990 Пользователь

37
    0
    35
    Благодаря DireTx последний версии которая выходит вместе с вин10 наблюдается прирост производительности, из за оптимизации работы процессора. Тоесть все игры которые в основном работают на проце а не на видюхе будут у вас летать, прирост составляет 30-50% зависет от компа, советую ставить всем так.как DireTx 12 совместима только с win10 :) Знаю что лицуха вин10 имеет в себе скрытые шпионские частички которые за вами следят, избавися от них весьма трудно =)

17. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Типа их где-то нет =) Тут уже у кого какая паранойя

18. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Ну тут смотря кто собирает инфу, для каких целей и что они могут себе позволить сделать с этой инфой. Когда собирают пароли и прямо об этом пишут - это не паранойя, это звоночек, что что-то тут не так.

19. LoveSurf

LoveSurf Пользователь

54
    0
    15
    не ставь ее некогда:D я с ней гоняю и очень трудно дается! решал сам проблемы с меню пуск, он как бы есть, ну его не реально бывает открыть! и много косяков по всему интернету видны отзывы и просьбы помочь с меню пуск и прочими проблемами, батарею вообще не дает зарядить не знаю почему, есть зарядка и нету отключает будто!

20. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    у меня за полгода использования 1 раз какие-то проблемы появились, вот недавно. Я чет вообще долго понять не мог в чем дело.

21. LoveSurf

LoveSurf Пользователь

54
    0
    15
    ну я не знаю, я как скачал я начал мучатся с ним. Центр Обновления с 8 перевел так печально было! 10-тку все же еще года 2-3 будут дорабатывать,+ не все прил работают на ней, если вы заметили!

22. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Не знаю что вы там используете. Может я как-то иначе использую свой комп. Но проблем нет с ней. Очень доволен всем. Дизайном и оптимизацией. Все программы с которыми работаю нормально функционируют.

23. No problem

No problem Пользователь

510
    80
    185
    Согласен. Знакомый поставил десятку, сейчас меня на нее перетягивает, но я все никак не могу решиться :)

24. Spark

Spark Проверенный

356
    74
    210
    Единственное, что меня останавливает - это то, что ходят слухи о том, что десятка удаляет пиратские проги/игры....

25. LoveSurf

LoveSurf Пользователь

54
    0
    15
    именно поэтому я уже сколько в кс 1.6 не играю блин! не пускает вообще!