Доброго времени суток) Помогите пожалуйста решить проблему Установил плагин All Sound 1.0 (что бы в конце раунда играла музыка) Все настроил, песни свои добавил (5 штук для теста, формат mp3), все работает, но, музыку слышат только игроки стим( Захожу с нон-стим нету музыки...Точнее всего одна песня играет и то иногда. Со стима все песни играют и так у всех игроков. Подскажите, в чем проблема?
Все треки конвертировал через ФорматФактори. Сейчас даже битрейт выбрал как там на сайте написано. Все равно на стиме все мелодии играют а на нон-стим только одна
Может в папку музыка не загрузилась, на стим клиент с перового раза скачиваются файлы сервера а вот с пиратки, ни разу не видел что бы с первого раза
Сам установил кс нон-стим, зашел, все скачалось, проверил треки в папке есть и все работают но в игре не воспроизводятся.
Значит что-то с самим плагином. Вообще музыка при игре это лишнее. Я бы не суитился даже, не стал бы ставить. Чем меньше плагинов, тем лучше работает сервер.
Лишняя музыка или нет я сам пожалуй могу решить. Если бы мне нужны были мнения людей о том что поставить на сервак то я бы так и спросил! Меня совершенно не интересует что ставить а что нет! Плагин работает! НА СТИМ! Я повторю, со стима слышу все треки а значит плагин в порядке.
Ох как же тяжко то... Попробую еще разок... И так Плагин All Sound 1.0 приватный Поставил на паблик ( музыка в конце раунда) Нарезал треки в формате mp3. Формат поддерживает кс. Захожу со стима на сервер и все прекрасно работает Захожу с нон-стима играет только один трек. Все ВАШИ доводы по поводу неверного формата треков, неправильной установки плагина или неправильной настройки проверены несколько раз! ПЛАГИН РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО НА СТИМ! Вся беда в том что не воспроизводится музыка на нон-стим кс. Как решить эту проблему? Или может Плагин какой нибудь посоветуйте что бы треки можно было самому добавить. Ну или на крайняк дайте ссылку на того кто пишет плагины) Естественно не бесплатно
Может суть в том что плагин сделан как для Steam игроков, так изредка просто бывает что у NON-Steam играет, смирись и ладно. Или же другой поставь, в ПУ их полно