Куплю плагин вампиризм + дамагер. Плагин нужен на флаг доступа "t", эффект в вампирике нужен как в плагине VIP 2.05. Не нужны лишние функции такие как дигл, броня, гранаты. Только вампир и дамаг. Для Knife сервера, в теме прошу не флудить. P.s_knife: Если нет такого плагина, то напишите кому не сложно, или кто умеет, отключите в VIP 2.05 дигл, броню и гранаты. О цене договоримся.
Я его даже не тестировал, и работаю только через гаранта Ты алень я тебе плагин в лс скинул нетестировал да пиздаболты ты прост намароз ушол как школьник
Слушай, ты маленький придурок. Я просил плагин для Knife сервера, ты видишь у меня в проекте Knife сервер?! В том то и дело что нет. Зачем он мне нужен тогда?! Все давай, пинайся отсюда. Модераторы, просьба почистить тему и выдать % данному пользователю за мат и оскорбление.
Агрись дальше я работу сделал ты можешь себя отмазываться как хочешь но ты пиздаболом останешься на всю жизнь и плагин был под кнайф сервер лалка! Не твои слова? пацан сказал пацан сделал Ты даже за свой базар не отвечаешь не надо тогда нечего писать раз ты школьник дешевый!