Надо что бы авп покупалось через определенную команду (например /awp) или в специальном шопменю. Нужна такая весчь для ксдм сервера, где авп можно было бы достать только таким способом. Прошу помочь советом, где раздобыть такой плагин, или смастерить нам его, если это не сложно. Заранее спасибо.
Да. Планируется убрать выбор авп в меню guns, но добавить возможность его покупки через команду или меню.
Да. Планируется убрать выбор авп в меню guns, но добавить возможность его покупки через команду или меню. А можно узнать какой у вас мод сервера?
Да. Планируется убрать выбор авп в меню guns, но добавить возможность его покупки через команду или меню. А можно узнать какой у вас мод сервера? ксдм пушки лазеры
Да. Планируется убрать выбор авп в меню guns, но добавить возможность его покупки через команду или меню. А можно узнать какой у вас мод сервера? ксдм пушки лазеры Я извиняюсь но я не знаю таких плагинов, я знаю плагин который дает VIP'ам, AWP, M4A1, Но если плагин пересмотреть и попробовать сделать для игроков.
Да. Планируется убрать выбор авп в меню guns, но добавить возможность его покупки через команду или меню. А можно узнать какой у вас мод сервера? ксдм пушки лазеры Я извиняюсь но я не знаю таких плагинов, я знаю плагин который дает VIP'ам, AWP, M4A1, Но если плагин пересмотреть и попробовать сделать для игроков. Могу помочь, но за сколько именно авп? пиши в скайп: speedycsg ^.^
Ита же илиминтарна! #include #include #include #define PLUGIN "AWP" #define VERSION "1.0" #define AUTHOR "BlesseNtumble" public plugin_init() { register_clcmd("/awp", "give_awp") } public give_awp(id) { if(is_user_alive(id)) //Проверяем, если игрок жив, то... { give_item(id, "weapon_awp"); ExecuteHam(Ham_GiveAmmo, id, 30, "ammo_338magnum", 30); } } Деньги думаю сам прикрутишь?
Честно говоря, я в этом ничего не смыслю и вообще выступаю тут как простой админ. Буду очень благодарен, если вы придадите этому завершенный и готовый к установке вид. Заранее спасибо.
Копируешь данный код в блокнот. Сохраняешь файл в папке addons/amxmodx/scripting в формате sma В этой же папке тыкаешь по compile.exe. (Либо онлайн компилятор) В папке compiled получаешь заветный amxx плагин.
#include #include #include #define PLUGIN "AWP" #define VERSION "1.0" #define AUTHOR "BlesseNtumble" public plugin_init() { register_clcmd("/awp", "give_awp") } public give_awp(id) { if(is_user_alive(id) && cs_get_user_money(id) >= 8000 ) //Проверяем, если игрок жив и имеет N сумму, то... { give_item(id, "weapon_awp"); ExecuteHam(Ham_GiveAmmo, id, 30, "ammo_338magnum", 30); cs_set_user_money(id, cs_get_user_money(id) - 8000) } } Вроде так. 8000 на свое значение меняй.