Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто Плагин для чата

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Orshabaal, 17 сен 2016.

1. Orshabaal

Orshabaal Пользователь

16
    0
    25
    lite traslit стоит поставил к нему антимат/антиспам в итоге если в никах есть реклама он меняет ник им и в чате блокирует только слово connect другие слова русские и на английском языке не блокирует,уже тех.поддержка не помогла, что делать или подскажите,на что поменять как сделать.Я не там вроде создал тему..

2. BadMandarin

BadMandarin Наркоман Скриптер

107
    72
    85
    прикрепи плагин.

3. Knife-

Knife- Проверенный

305
    54
    110
    Orshabaal, ты хочешь что бы рекламы в чате не было типо new server IP adres и тому подобное ?

4. BadMandarin

107
    72
    85
    Поставь себе Colored Translit там уже всё есть. Если тебе префиксы надо то могу дать отдельный плагин для них.

Orshabaal нравится это.
  5. Orshabaal

Orshabaal Пользователь

16
    0
    25
    Counter-Strike 1.6, Плагины AmxModX , Lite Translit 2.74 , CSserv.ru, Сервера CS 1.6, Source, Counter-Strike, Хостинг, Сборка, Раскрутка, Мониторинг, EAC, myAC, HLTV, AmxBans, Psychostats стоит этот плагин,если его отключить все работает.
    стоит вот этот плагин против матов и рекламы Counter-Strike 1.6, Плагины AmxModX , Spam Mat Control 0.4 , CSserv.ru, Сервера CS 1.6, Source, Counter-Strike, Хостинг, Сборка, Раскрутка, Мониторинг, EAC, myAC, HLTV, AmxBans, Psychostats
    уже и стоит выше транслита ,он работает всё но....
    рекламу в ники меняет сразу ,в чате блокирует только слово connect ,остальные слова матов не блокирует ,что на русском что на english.
    Может заменить на другое где есть и антимат/реклама + префиксы,подскажите может.

6. Orshabaal

Orshabaal Пользователь

16
    0
    25
    в colored антимат есть и антиреклама? и какую версию лучше ставить,есть с префиксами же. чтобы отдельно не ставить их

7. Orshabaal

Orshabaal Пользователь

16
    0
    25
    Мне надо
    Префиксы ,антимат,антирекламу...это самое главное

8. BadMandarin

107
    72
    85
    напиши мне в лс скину свой чат там и префиксы свои ставиш и антимат и антиреклама всё есть.

Orshabaal нравится это.
  9. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    А работать и не будет. Это взаимозаменяемые плагины и они не могут дополнять друг друга. Только код совмещать в какой-либо из них.