Приветствую. меня достал один суч*нок как себе прописывает себе админку и играет на сервере и конечно же банит, кикает в общем балуется. Я и ркон убрал, и блокировал по диапозону, банил, даже что-то там в dproto файле менял - ничего это не помогает! Вот хочу его забанить подсеть через плагин. Он просто у меня столько крови выпил суч*нок... Подскажите плагин и способ как его ликвидировать
Да под одним, а на счет ip и стим я не наблюдал. главный вопрос как он себя админом делает?! я и пароли везде менял что только не делал!
Ну я же не дурачок?! я же написал пароли везде сменил. в первом посту я писал что я давал бан толку нуль! Хочу забанить подсеть через какой нибудь плагин! Джае блокировка по диапозону не помогает
Ip и id меняются это 100% Так как, если их не менять то на сервер не зайти. У меня тоже одни так делал на сервере менял ип то есть подключался через программу к другим ip и заходил под ними. И steam_id тоже менял, а ник один и тот же был. Проблему решил только когда поставил dopban.
Вообще можно поставить OD beta и этого лося будет постоянно банить за подмену стим айди, если конечно он кс не переустанавливает.
Можно качнуть то, но без серийного номера он не работает. Его надо покупать у маздана. Спойлер: Тут http://kanaga.ru/wm/index.php
Он только работает с fresh bans. Желательно им попользоваться хотя бы дня 2-3 как написано там, чтобы всё нормально было.
А ты как админки прописываешь? Через бан лист, который не на хостинге, но на услугах веб-хостинка от csserv, или в ПУ?
Мистика прям. Обнови dproto пропиши там настройки от подмены стим айди. Проверь админов у кого стоит админка по стиму, steam_id 0:0 легко ломаются. И таким образом он будет и кикать и банить всех. А так даже и подумать не на что. Если ты говоришь что все пароли всё убрал и поменял. Пробуй делай. В панели заблокируй весь диапозон ему. Плагин у меня стоит к примеру block ip Там тоже можно подсеть всю забанить.
Не умничать, а все сообщения написаны по делу. Я тебе написал самый оптимальный вариант как ломают админки. Делают подмену стим айди и всё. Тема закрыта.