Срочно продаю, так как, я больше не занимаюсь с серверами. Ad From Server -200руб AfkKicker RBS 200руб AmxModMenu RBS 150руб BonusMenu RBS 350руб CsStats MySQL 100руб Ultimate GAG 200руб MapChooser RBS 300руб Screen Player 50руб Snipers RBS 100руб Team Balancer 150руб VoteBan L4D 150руб Все плагины продам за общую сумму 500 рублей и конечно же с почтой
Проще через магазин и купить, он продает по тем же ценам что и в магазине. Лучше купить и сразу с привязкой на свой сервер. Лучше такие плагины как Amxmodmenu BonusMenu самостоятельно написать.
Полностью согласен. Он не вымер если что могу дать инфу У Паши родился ребенок мальчик по моему поэтому пока что времени у него на магазинчик нет но как появится сказал он
Если не будет исходников. То получишь бан. Да бы не в водить людей в заблуждение. То ты пишешь одно, то другое. Делай дело, отвечай за свои слова. А 1 пост за 500 рублей все + почта. Думаю не так уж и много это...
1200 фпс ты наверное не понял, я все плагины отдаю за 500 и ты говоришь, что купил бы столько плагинов по таким ценам? За 1950? Какие вы хитрые, вы хотите купить по отдельности и вот давайте подумаем, я же должен и почту тоже отдать и вы сразу же возьмёт на халяву все плагины вместо одного и странно, что тебя заинтересовала такая тема ведь ты считаешь его плагином хламом