Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Письмо Администраций

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Georgekis, 13 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The oNe

The oNe Пользователь

420
    53
    185
    к сожалению дружище всем всё равно, им наплевать на чужие проблемы (у кого сервера не работают), таких денег нету, если будут необходимы деньги на защиту МСК если вообще согласятся кинуть деньги на защиту, то с радостью скину сразу же и надеюсь найдется этот ублюдок обиженный досер и по еб%лу дадут лопатой

вам создана тема, ищу людей на многобайт, администрация готова помочь, по началу 10 серверов! что бы сделать всё. То что ты пишешь это бред, ну поставят, к примеру дети уже ддосить не будут, будет ддос уже от продвинутых пользавателей, но думаю это всё решимо. Посылать дальше куда на 3 буквы не стоит. Если ты сидишь и игнорируешь все атаки т.д, то сиди игнорируй, но тут говорят о том что бы сделать для начала хоть что то, а не всё и сразу. Лично моё мнение надо развивать только Локацию многобайт и защищать её! т.к она самая старая и рентабельная, в зависимости от дц фиорд, сибнет, ростелеком и т.д, там полное говно!

так развивайте хочется видеть) выхожу из данной темы, просто бесполезный словесный срач, удачи с собиранием денег господа

2. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    к сожалению дружище всем всё равно, им наплевать на чужие проблемы (у кого сервера не работают), таких денег нету, если будут необходимы деньги на защиту МСК если вообще согласятся кинуть деньги на защиту, то с радостью скину сразу же и надеюсь найдется этот ублюдок обиженный досер и по еб%лу дадут лопатой

вам создана тема, ищу людей на многобайт, администрация готова помочь, по началу 10 серверов! что бы сделать всё. То что ты пишешь это бред, ну поставят, к примеру дети уже ддосить не будут, будет ддос уже от продвинутых пользавателей, но думаю это всё решимо. Посылать дальше куда на 3 буквы не стоит. Если ты сидишь и игнорируешь все атаки т.д, то сиди игнорируй, но тут говорят о том что бы сделать для начала хоть что то, а не всё и сразу. Лично моё мнение надо развивать только Локацию многобайт и защищать её! т.к она самая старая и рентабельная, в зависимости от дц фиорд, сибнет, ростелеком и т.д, там полное говно!

так развивайте хочется видеть)

мне то что развивать, я попросил хорошо, мне ответили хорошо 5 серверов моих. 5 серверов ваших только на многобайт, цена поднимется, с раскруткой помогут. Вы сами языки в попу не суйте и кто за пишите! считай 50 на 50 я взял на себя, каждый по 1 серверу перенесёт и будет гуд! за то потом другие завидовать будут!

3. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Миллион. Давай, поскреби, может в кармашке завалялся.
    Тебе каким ещк языком объяснить, что не все в жизни так просто, как тебе кажется на первый взгляд?
    ДОРОГО! Очень дорого. Никакой дурак ни на что скидываться не будет. Я бы не скинулся. Сказал бы "ваши проблемы" и пошел своей дорогой.
    Альтернативу предложили, ввиде открытия новой локации уже с защитой. Ставить на текущие локации не рентабельно. Это окупится через много лет после того, как кс 1.6 вообще искоренят. И окупится ли?

2 пользователям это понравилось.
  4. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    В общем, мне надоело отвечать одно и то же по сути.
    Никто сложа руки не сидит. Просто бывает в жизни так, когда твои возможности ограничены, делаешь все от себя зависящее, но что-то выше твои сил.
    На данный момент вклад в будущее - это новые локации с защитой и более дорогим слотом.
    Голосуйте: http://forum.csserv.ru/topic/977-opros-nuzhen-li-antidoss-server/

Статус темы:
Закрыта.