Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Письмо Администраций

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Georgekis, 13 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Georgekis

Georgekis Пользователь

16
    1
    30
    Дорогая Администрация мне уже порядком надоели эти проблемы из за ddos атак.
    я решаю если так будет продолжатся то буду переносить сервер на свой компьютер так как мне на Csserv.Ru сервер держать не выгодно.
    либо попросите пользователей выделить чуть чуть денег на новое оборудование от ddos я думаю не кто не откажется

1 человеку нравится это.
  2. WallHack

WallHack Пользователь

86
    8
    40
    Что за бред ты пишеш? Скинутся на новую железку?))) терпение мой друг. Терпение

3. vetelek

vetelek Пользователь

166
    19
    110
    В принципе я поддерживаю я тоже хотел создать тему в поддержку данного хостинга, что бы мб народ скинулся и купили норм оборудование ))) я думаю , кто здесь находится нравиться данный хостинг и уходить не собирается . но данный проблемы надоедают + игроки расходятся (не думаю что им нравиться играть на лагаюших серверах ) или еще хуже когда серв отключен но не суть все это и так ясно , там раскрутки , и так далее ... ближе к сути , Администрация я считаю что вам тоже надоело постоянно отвечать на эти глупые смс (когда серв заработает , и так далее) так что ребятки. говорите может быть что -то придумаем !!! я искренно хочу что бы этот замечательный хостинг , еще работал 1000 лет и процветал !! так как он мне очень по душе ) и прошу не примите мое смс за грубость или оскорбление! Но все зависит от вас Администрация.
    С Уважением vetelek

4. prostou nick

prostou nick Знаток Пользователь

145
    66
    125
    Вам же говорили, что защита от ддос возможна не на всех оборудованиях.
    Да и дело вовсе не в деньгах. Всё что возможно - всё делают для вас.
    Как решение - развивайте тему (может и появится защищенная локация).

5. Georgekis

Georgekis Пользователь

16
    1
    30
    Значит зря сервер только открывал

6. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    100000-200000 в среднем оборудование было раньше. Щас дороже. Да еще и кризис. Раза в 1.5-2 можно умножать. И так на каждую локацию. По сколько складываемся? 10 рублей? 100?
    Хотя я могу ошибаться и цена еще выше. Давно не смотрел по данной теме инфу.
    Ты думаешь тебя на домашнем компе ддосить не будут? Будут. А еще будут заливать бекдоры, потому что права на папки это будут позволять, винда ведь.

7. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Это конечно топовое решение, но показываю я его лишь для того, чтобы показать реальность и развеять мифы о простоте защиты.
    http://www.computradsolutions.co.uk/index.php/it-security/intrusion-prevention-systems/radware-defensepro-10420-ips-behavioral-protection.html
    240.000 фунтов. 1 фунт примерно 90р.
    У кого по математике натянутая оценка, поясню: 20 с лишним ляма наших.
    Есть дешевле. Но только в сравнении с 20-ю лямами. А по сути - очень дорого.

8. Georgekis

Georgekis Пользователь

16
    1
    30
    сколько всего пользователей на csserv.ru?

9. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Csserv очень хороший хостинг. И с него не хочется уходить, терпел многое. Просто как вариант вот выше lddnsk написал, сделайте локацию многобайт защищённую и всё. Ставьте выше абонентскую, тем кому надо перейдут, и у тех кто постоянно люди играют поймут и перейдут тоже на новый ип если потребуется. У меня было 9 серверов, из них 5 закрыл только из-за падений. Оставил 4 сервера на многобайте, но у меня уже 400 человек постоянных игроков кто за перейти на новый ип только лишь бы не падал. А раскрутка дело наживное. Москва не сразу строилась =)))

10. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Имеются ввиду действующие абоненты?
    Не считал давно, но могу допустить 1000-1500. Может и 2000.
    Смею предположить, что ты хочешь внести идею раскидать сумму на всех.
    Ну допустим. А теперь подумай, как отреагируют люди просто на увеличение слота ну рублей на 5? Львиная доля начнет возмущаться, кое-кто даже уйдет к другому хостеру. Человек 10 поворчат да съедят, парочка воспримет как так и надо.
    А теперь подумай, кто станет инвестировать из этих 12ти не 150р в месяц больше, а скажем 1500? Максимум один. И то, не всем позволит это сделать финансовое благосостояние. Так сложилось, что у нас очень много клиентуры из разряда тех, за кого родители платят. Таким и целесообразность инвестиций сложно объяснять, и им сложно будет раскрутить своих спонсоров.
    В общем, это длинная тема...

2 пользователям это понравилось.
  11. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Если тема длинная, не будем тут сопли раздувать, сделайте просто уже защищённую локацию, сколько машина может принять людей?? я думаю из 2000 тыс округлённых грубо говоря, 1/3 перейдёт на защищённую локацию. Т.к особо не где нет защиты, и везде ддос. Я лично согласен на всё, так как я патриот кс 1.6 а не всяких там GO и т.д.

12. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Уже на протяжение крик души, сказать хочется многое, я понимаю что затраты и т.д. Пускай уже Валера сделает , доведёт всё до ума, и прибыль получает и не париться. Так же будут новые пользаватели. Кто пойдёт на какой либо хост где слот 9 рублей. Я думаю много понимающих людей, и за качество всегда приятно платить чем за количество как говорится. Так по этому я выбираю качество....

13. Bandit

Bandit Забанен

120
    65
    125
    дорого стоит зашита от ДДосс атаки говарите? а где те деньги которые вы зарабатывали с 2010 года? хорошо было когда зарабатывл гл админ хостинга, а теперь нет денег на зашиту , прекрасно просто, а зарабатывать он хочет ,

14. Georgekis

Georgekis Пользователь

16
    1
    30
    Всего пользователей как я понял 36704

15. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    И что? Реально из них бывают на сайте во много раз меньше. Еще меньше имеют сервера.

16. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    деньги вложены в капитал прожиточного минимума

17. Georgekis

Georgekis Пользователь

16
    1
    30
    Ну устройте сбор средств пока не наберете нужную сумму

18. baha_kost99

baha_kost99 Пользователь

24
    0
    25
    Гл админ отпишись сколько надо на новую машину (сервер) имеется виду=)

19. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    переедь на многобайт, и всё

20. baha_kost99

baha_kost99 Пользователь

24
    0
    25
    Хотелось бы но сервера уже долго стоят и раскрутка хорошая!

21. The oNe

The oNe Пользователь

420
    53
    185
    Господа судите сколько хотите, но скажу своё мнения: вы не много подумали откуда бл%ять столько деньги найдут, чтобы поставить, защиту и притом на несколько локаций, ладно на МСК я не против, но к сожалению lddnsk прав, сейчас вообще не найти такие деньги и есть конечно же пользователи евреи и жадные, вы думаете скинутся, да они пошлют всех на трехбуквенных эро турне и всё пойдут на myarena и думаешь, если будешь держать на компе, то всё будет чики пуки)))? Мечтать не вредно, они так будут нагибать по этому прежде чем писать про установку защит, то подумай не много мозгами, думаешь установка защит легко? И думаешь, если установят и всё будет хорошо, ты ошибаешься, они еще усилят атаки и снова будут нагибать и снова надо ставить защиту по лучшее и это будет продолжаться вечно!

Дрочил на ваши мнения обо мне, пишите всё что хотите, надо не много подумать прежде чем открывать такую бесполезную тему и думаешь бл%ть если откроешь такую темы и думаешь, что поможет предотвратить ддос атаки НЕТ! Да, я тоже психовал когда мою локацию ддосили и похуже твоего, но черт побери кто тебя держит, если теряешь раскрутку и онлайн, то иди, кто тебя держит! Если я не прав , то иди в лес

Без обид. Народ, но хватит уже писать бесполезные вещи думаете, они радуются, что происходит такой бардак!

22. Georgekis

Georgekis Пользователь

16
    1
    30
    Блин ну надо же что то делать
    то есть помогать чем то

23. The oNe

The oNe Пользователь

420
    53
    185
    к сожалению дружище всем всё равно, им наплевать на чужие проблемы (у кого сервера не работают), таких денег нету, если будут необходимы деньги на защиту МСК если вообще согласятся кинуть деньги на защиту, то с радостью скину сразу же и надеюсь найдется этот ублюдок обиженный досер и по еб%лу дадут лопатой

1 человеку нравится это.
  24. Georgekis

Georgekis Пользователь

16
    1
    30
    Сколько надо денег для ddos защиты на одну машину?

25. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    к сожалению дружище всем всё равно, им наплевать на чужие проблемы (у кого сервера не работают), таких денег нету, если будут необходимы деньги на защиту МСК если вообще согласятся кинуть деньги на защиту, то с радостью скину сразу же и надеюсь найдется этот ублюдок обиженный досер и по еб%лу дадут лопатой

вам создана тема, ищу людей на многобайт, администрация готова помочь, по началу 10 серверов! что бы сделать всё. То что ты пишешь это бред, ну поставят, к примеру дети уже ддосить не будут, будет ддос уже от продвинутых пользавателей, но думаю это всё решимо. Посылать дальше куда на 3 буквы не стоит. Если ты сидишь и игнорируешь все атаки т.д, то сиди игнорируй, но тут говорят о том что бы сделать для начала хоть что то, а не всё и сразу. Лично моё мнение надо развивать только Локацию многобайт и защищать её! т.к она самая старая и рентабельная, в зависимости от дц фиорд, сибнет, ростелеком и т.д, там полное говно!

Статус темы:
Закрыта.