Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Паблик

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем JackDaniels, 6 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JackDaniels

JackDaniels Забанен

115
    10
    110
    Здравствуйте Ув.Форумчане!
    Как не странно но я решился продать свой сервер над которым работал очень долгое время и держал не мало :sorry:
    А всё потому что что 10 числа уезжаю в свой родной город и времени не будет на сервер, а оставить кому то мне не сложно для присмотра но я уеду и меня долгое время не будет и за сервером смотреть не когда, будет много дел и в сети буду редко.. и + меня в военкомат приглашают аж боюсь что в армию заберут :sorry2:

Информация о сервере:
    Название сервера: Jack Daniel`s | Beta-House ® [#1]
    Серверу уже более 2-х лет, открыл я его и назвал в 2013-2014 году но не раз переезжал на новые локации на данном хостинге [csserv] из-за проблем на лоциях, был на локации Нюрнберг - ДЦ Hetzner , Новосибирск - Ростелеком , Москва - ДЦ Многобайт в данный момент остаюсь на лоцации Москва - ДЦ Фиорд т.к нравиться пинг и хорошо подходит для меня :acute: Сервер довольно таки раскручен и целый месяц на какой то локации тестировал сервер в онлайне без единой раскрутки (boost, TOP, VIP) и от игроков которые остаются на проекте играют с удовольствием, и заметил что почти более 2-х недель на сервере без раскрутки играет постоянных игроков очень много что онлайн доходил до 32 и в ночь 15-20 человек в чём я и не сомневался и продолжал потом его крутить дальше. Сервер собирал своими руками где то мне помогали но в основном сборку я собираю(л) всегда сам, много что менял и обновления шли каждую неделю что игроки были в восторге и помогали мне во всём...
    На сервере присутствует много привата, Плагины которые я покупал (заказывал) так же писал сам :tease:
    Стоят все необходимые защиты для сервера. Что мне больше всего нравится что на сервере отсутствует школота чего я добивался так долго и достиг того что боятся не то что сказать, бояться даже написать в чат:laugh3: Многие люди спрашивали(ют) меня где я взял сборку сервера? Где я беру раскрутку сервера? Как я достиг такого онлайна? ( Так вот я многим отвечал что собрать сервер не трудно и не легко, главное что бы всё было качественно настроено, хорошие плагины, множество карт и т.д пол года покрутить сервер и будет такой же онлайн ) Так же на сервере присутствует Alien Boss который стоял(ит) на сервере под названием ЖЭ (ЖЕНСКИЙ ЭПИЦЕНТР) которого я искал более полу года и не мог найти потом нашёл и купил его около . со всеми дополнениями которые нужны для Паблика, но boss быстро мне надоел и я его отключил... ну сейчас не об этом :pardon:

Так вот цена сервера : 5000 руб. (Возможен торг) так же готов отдать свою группу сервера + многие исходники приват плагинов и т.п
    Думаю цена адекватная т.к многие люди меня знают и я думаю что за все мои труды которые я вложил в свой сервер в долгое время :not_i:
    Я бы не хотел продавать данный сервер но время уже не моё, + начинается взрослая жизнь и время на игры тратить не хочу т.к надоело :suicide:

И самое главное данная тема актуальна только до 8-9 марта 2016 года ! + работать будем через гаранта
    За остальной информацией писать мне в лс или под темой!
    193.19.118.82:27029

Последнее редактирование: 6 мар 2016
  2. PooOZy

PooOZy Пользователь

125
    7
    340
    не купят за 5к
    а почему актуально до 8 - 9 числа:? Деньги на подарки нужны?:sarcastic_hand:

3. Erik K.

Erik K. Забанен

1.029
    265
    290
    Как не купят то.

4. JackDaniels

JackDaniels Забанен

115
    10
    110
    Потому что я 10 всё уже уеду и за 1-2 дня надо передать сервер человеку и т.п

5. JackDaniels

JackDaniels Забанен

115
    10
    110
    Не актуально!

Статус темы:
Закрыта.