Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Осторожно! Мошенники!

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем bumz0102, 3 янв 2015.

1. bumz0102

bumz0102 Забанен

176
    18
    70
    Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Не давно я чуть не попался в сети мошенников. Я хотел перенести сервер с другого хоста на CSserv, и естественно я сам перенести не смог. Мне нужно было срочно перевести сервер и я открыл профиль которая попалась первой и это Lddnsk. Я открыл и взял его скайп, добавил, написал что бы мне перенесли сервер. Мне сказали что 200 рублей перенос, и отсюда пошли сомнения что это не настоящий админ. Я с ними поговорил в скайпе, он начал кидаться на меня, материться оскорблять ну короче не адекватный был он. А вот на следущее утро я написал одному из сотрудников тех поддержки что бы выяснить, настоящий ли скайп? Мне сказали что это не настоящий. Моя ошибка при добавлении была следующей: Я ввел в поиске Lddnsk.csservru без точки, а надо было с точкой Вот так Lddnsk.csserv.ru.
    Так вот что люди, будьте внимательнее при добавлении в скайп, т.к таких мошенников полно.

Спасибо за внимание!