Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Опять смена Ip адреса

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем olman, 20 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    Здравствуйте уважаемая администрация сегодня прочитал объявление что
    В связи с модернизацией сетевой инфраструктуры в дата-центре, на сервере cs20.csserv.ru произойдет смена IP адреса 02.11.2015 созревает вопрос сколько раз можно айпишники менять то? летом же меняли с cs7 на cs20 обменяли.Ладно хорошо летом хоть заранее давали новый ип с бесплатной арендой а сейчас не нового заказа не чего нет и нет нового ип? ведь куда мне переводить то народ который играет? это же онлайн упадет до НУЛЯ и все заново делать.Могу ли я как то вывести сумму с заказа этого 1700рублей? ведь такой колосальный труд был сделан и все напрасно.Просто перед фактом поставили и все.

2. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    задаётся такой вопрос, почему многие жопятся брать дц с защитой и проверенную. Я 4 раза переезжал в конце концов спокойно стало с защитой. + что вы наговариваете что дорого.... Ставьте 500 фпс, для сервера это вполне достаточно!!! И не большие затраты. Ну по твоей теме, арендуй другой заказ и на свой сервер ставь редирект или оповещение что сервер переезжает на новый ип!

3. olman

604
    276
    300
    Не по теме пишешь тут.В твоих коментариях не нуждаюсь.

Erik K. нравится это.
  4. The oNe

The oNe Пользователь

420
    53
    185
    Многим не выгодно переходить на Московскую локацию, так как многие держат сервера в Сибири и эти клиенты хостинга живут в Сибири и все игроки его сервера тоже живут в Сибири, ну в основном его игроки из Восточной Сибири и представь, какой у них будет пинг и естественно человек потеряет народ и ему будет сложно заново поднимать сервер и в итоге теряется даже интерес к серверам и дело не в том, что они "жопятся", а в том, что не выгодно терять народ, кто захочет потерять свой онлайн и притом своих постоянных игроков ??? Остается только одно, ждать развития сибирских локаций.

Erik K. нравится это.
  5. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Для этого вам сделана тема зеркала, оставляйте комментарии. Сейчас во многих регионах сибири инет нормальный, всё таки 21 век. И пинг соответственно выше 100 не будет, если он хочет пинг 5-10 создавай лан сервер и всё. Сервер, на половину сибирь, половину мск, питер, владимир, калуга и т.п города.... Всё зависит от качества инета....

6. olman

604
    276
    300
    ТЕМУ ЗАКРЫТЬ.ИЗ ПАНЕЛИ В разделе Тех поддежки в тикете C Black_Hawk уже решили.

7. No problem

No problem Пользователь

510
    80
    185
    Тема закрыта по просьбе автора.

8. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ