Ответ Всем привет. Всем известно, что некоторые сервера подвергаются ddos'у, и от этого бывает очень сложно отбиться т.к. ddos'ить могу по разным причинам, разными объемами и способами. Речь не об этом. Вопрос таков: Нужен ли сервер с защитой от ddos на МногоБайте с ценой слота 35 рублей? По результатам опроса будем решать. Также можете оставить ваши мнения по этому поводу в этой теме.
Пока их найдут, сервера будут неделями лежать. А многобайт единственная локация, даже которую и ддосят то она держится, если это конечно не сильный ддосс, а другие локацие даже если маленький ддеос то всё падут мёртвым грузом. Я голосую за, пускай да будет дороже, но за то я уверен буду что сервер фиг упадёт, и аптайм 99,99% уже будет настоящий, т.к если и будет падение то по рестарту самой дц когда там будут что то делать.
Если будешь уверен , что твой сервер никто не положит , можно и такие деньги платить. Если воплотите в реальность эту задумку , советую поставить выбор этой услуги при заказе сервера.
в основном сейчас нет будут голосовать которые из последнего краят, но думаю если понадобиться то можно и слоты урезать немножко, лишь бы всё работало стабильно
Ответ Такая идея видится туманно. Услуга - это то, что можно подключить. А когда у тебя локация задрищенск, тебе услуга недоступна и ты дескриминирован. Так что мне кажется тут только как отдельную локацию можно ввести. Я так смотрю на ситуацию.
отдельно нет, на старое лучше добро поставить! и люди потом меньше будут ныть почему сервера падают и логи чистые.
Да ну как не получится то? как то ведь делают, на многобайте у меня основные сервера, если менять айпи, то смысла нету делать.... 70 тыс за месяц проходимость а то и больше бывает, а с переездом это опять затраты и ещё больше. Если на многобайт старый сделают то я за, ну а так мне получается всё ровно
пишим, народ, хостинг для вашего блага старается! А вы молчите, высказывайте всё, я за , но только что бы установили защит на многобайт и всё осталось прежни.
Ответ понятней надо выражаться. я думал ты про все старые локации, а не только про многобайт. старые возможно, но я не утверждаю, с какой-то долей вероятности - защитят. но не факт, повторяю. му-му арену не ддосят? да ладно. недавно только были у них проблемы.
Я пытался так выразится, может да что то не понятное сказал. Про старые я имел только что бы многобайт, да пускай 35 рублей это не деньги особо если честно, раз не покурить, два не выпить, за то ты знаешь что у тебя стабильно всё. Сейчас голосуют против только те кому нравится что бы всё падало, и денег жалеют. Все знают скупой платит дважды, так не скупитесь же вы, разбейте копилку вы уже свою, и зарабатывайте вы на своём сервере потом нормально!