Привет всем видел тут пару человек делают карты и модельки так вот понадобились модельки для девушек Проект FAST-FRAG (Желательно чтоб было на модельках FAST-FRAG Написано) на свой вкус делайте главное чтоб красиво было В Данной теме выкладывайте скрины модельки какая понравится я напишу тому человеку. примерно могу заплатить 100-150р
100-150 рублей очень мало, тем более за работу, которая не факт что будет оплачена. Ищешь исполнителя - договариваешься с ним и он тебе делает на твой вкус и цвет. Могу посоветовать Олафа, но цены у него приличные и вполне соответствуют за потраченное им время. За 100-150 рублей, тебе максимум портанут с кс соурс модельку
Я вот не врубаюсь, какие приватные модельки, ну вот допустим тебе их сделали ты залепил их в сборку, и залил все это дело на хостинг, но когда игроки зайдут на сервер им эта модель загрузится в папку с контрой, и это уже не будет приватным, или ты хочешь сделать как Reega, написать свою ссылку группы, на спине у моделей игроков ?
Ну правильно сказал но и второе тоже) красивая моделька даже пусть с паблика но теперь для джейла нужны) определился с модом) собераю сборку для джейла. а модельки для зеков и охраны нужны) хотя-бы для саймона.