Здравствуйте, народ нужна ваша помощь! Нужно написать VIPMENU плагин для Паблика Требования: 1) В начале раунда выдавалось: дигл (чтобы выкидывало 2 оружия), гранаты, дефус (кт), патроны, броня с каской. 2) Вызвать меню через команду vipmenu и чтобы были в меню: Взять М4А1, АК - 47, Фамас, AWP. 3) Меню для затыкания игрока (gag_menu) 4) В Tab было написано VIP 5) Строго не было: двойного оружия ( например авп + ак - 47), AWP чтобы бралось только с 3 раунда, а остальные оружия со 2 раунда! 6) И во время игры нельзя менять оружия через vipmenu! Контакты: https://vk.com/snostorm Skype: nutronic. (обязательно с точкой) Оплата: 150 рублей.
уже сделал свою менюшку, но вот одна проблема: Дело, в том что в начале раунда даётся дигл и не выбрасывает стандартную пистолет. Ну например, я за террористов и в начале раунда даётся дигл, но не выбрасывается глок.
fm_strip_user_gun(id, CSW_GLOCK18) fm_strip_user_gun(id, CSW_USP) Добавлял эти 2 переменных, но выдает ошибку при компиляции и думаю не добавил переменную #include<fakemeta_util>
Да, я был прав забыл оказывается добавить переменную #include<fakemeta_util> чтобы стандартный пистолет выбросился ладно думаю, я сам создал для себя идеальный вип меню и нету больше проблем и МОДЕРАТОР ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ.
stock drop_weapons(id, dropwhat) { static weapons[32], num, i, weaponid num = 0 get_user_weapons(id, weapons, num) for (i = 0; i < num; i++) { weaponid = weapons if (dropwhat == 1 && ((1<<weaponid) & PRIMARY_WEAPONS_BIT_SUM)) { static wname[32] get_weaponname(weaponid, wname, sizeof wname - 1) engclient_cmd(id, "drop", wname) } } }