Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Нужна сборка CSDM сервера

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Romantik911, 4 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Romantik911

Romantik911 Пользователь

9
    1
    10
    Сегодня приобрёл на этом хосте сервер 1.6
    Ставил готовые сервера csdm которые представлены на сайте,но к сожалению были баг на баге
    Так что у кого есть свободное время,нужно сделать сервер на подобии этого
    195.64.223.187:27018
    Админку и фтп и всё остальное тут предоставлю,цена ваша,согласен работать через гаранта

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2016
  2. KoT_HaPKoT

KoT_HaPKoT Забанен

24
    4
    20
    Могу попробовать. Давайте всё подробно обсудим в лс.

3. Romantik911

Romantik911 Пользователь

9
    1
    10
    я вас в скайп сейчас добавлю

4. yalta-cs

yalta-cs Проверенный

112
    15
    340
    Можно взяться ,если ещё нужно.
    дай знать в ЛС...

5. Mr_Jluc

Mr_Jluc Забанен

781
    82
    235
    Хорошая сборка, это когда ты сам её собираешь:download:!!! Начинаешь разбираться ЧТО и КАК работает:vinsent:, те кто предлагают сборки не ВСЕГДА будут под рукой :dirol:.

Последнее редактирование: 6 июн 2016
    belan02 и Knife- нравится это.
  6. Romantik911

Romantik911 Пользователь

9
    1
    10
    Актуально друзья
    Предоплаты не делаю,забудьте
    Согласен на гаранта
    мой скайп Удалено.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2016
  7. angryjack

angryjack Пользователь

84
    7
    40
    Посмотри: http://forum.csserv.ru/threads/3994/
    Отзывов много, все довольны.
    Скоро (1-2 недели) будут добавлены новые модели пушек + 4 уровень с ракетами.
    Падений, ошибок и конфликтов плагинов нет. Все работает как единое целое.
    Насчет цены: если собирать сборку отдельно по плагинам, то выйдет намного дороже. Например: Пушки 900 руб, лазеры 300, раздатчик 300, магазин 200 - и того, уже почти 2к, а сервер и на половину не готов.

8. Romantik911

Romantik911 Пользователь

9
    1
    10
    Человек требует полную предоплату,хотя я писал в теме когда апал что "Предоплаты не делаю,забудьте"

9. angryjack

angryjack Пользователь

84
    7
    40
    Цитирую ваше сообщение: ну установите тогда я дам доступ к серверу,недельку потестим и оплачу.
    Думаете кто-то согласится на такие условия?
    Отзывы у меня есть, с любым человеком, который купил сборку, можно связаться и уточнить детали.

Knife- нравится это.
  10. Sprinter

Sprinter Проверенный

187
    30
    95
    Да Вы с ума сошли что ль пушки 900 (альтернатива бесплатная http://csserv.ru/cs/plugins/gamers/best_sentry_guns_new_0.5.3modd2), лазеры два варианта тоже есть в панели http://csserv.ru/cs/plugins/gamers/lasermine_new_3.3.4.2 ,который платные за 200 рублей (косячные хотя автор утверждает обратное) и бесплатные http://csserv.ru/cs/plugins/gamers/best_lasermine_entity_1.3d, раздачик тоже есть 2 версии http://csserv.ru/cs/plugins/gamers/best_build_dispenser_new_1.0.3 и платные за сто рублей http://csserv.ru/cs/plugins/gamers/build_dispenser_advanced_1.7.4, и магазин есть в панели бесплатный вот ну еще античиты добавить и за 600 рублей можно собрать хороший игровой ксдм, а не 2к которые вы просите.

Последнее редактирование: 23 июн 2016
    Romantik911 нравится это.
  11. angryjack

angryjack Пользователь

84
    7
    40
    Sprinter, Все плагины, что вы перечислили, с косяками. Для тех, кто делает сервер на "Сойдет и так", подойдут. Про систему привилегий подумали? А про афк и пинг кикеры, которые работают в связке с пушками (если у игрока установлены пушки, его не переведет в наблюдатели), мап менеджеры, магазины, меню ВИП/ Админ, рекламу, всевозможные плюшки, по типу разрушения вражеских пушек, раздатчиков своими лазерами, защиту от Пушек и Лазеров щитом, телепортирующие и Мега гранаты и т.д. и т.п. Перечислять можно долго.
    Если это все собирать и допиливать самому нужно выложить очень много денег и усилий.
    Работа над этой сборкой ведется уже 1.5 года, весь код переписал грамотный скриптер Radius, все максимально продумано и удобно.
    Поэтому отдать 2к руб, за полностью готовую сборку БЕЗ багов и с дальнейшей поддержкой я думаю не такая уж и большая цена. Тем более сборка очень быстро окупается.
    Кто привык экономить на всем, флаг вам в руки, лепите сервера из огромного кол-ва плагинов, устраняйте между ними конфликты и жалуйтесь на форуме об очередном найденном баге.

AJIeKc нравится это.
  12. Sprinter

Sprinter Проверенный

187
    30
    95
    Все это перечисленное есть в панели, за 600 рублей на хостинге можно собрать хороший ксдм который не будет лагать или падать похожий на пятизвездочный сервер или даже лучше, если локация подводить не будет и система привилегий очень хорошая будет и не важно какой скриптер сборку пишет каждый сервер собирается под себя, а идентичные сервера ни кому не нужны и сборка не будет сразу окупаться в ближайшие 2-3 месяца, а будет требовать еще солидных вложений на раскрутку. Всевозможные плюшки, по типу разрушения вражеских пушек, раздатчиков своими лазерами, защиту от Пушек и Лазеров щитом, телепортирующие и Мега гранаты и т.д. и т.п. это бред тогда и стрелять не нужно, пусть пушки и лазеры сами уничтожают все вокруг.

13. angryjack

angryjack Пользователь

84
    7
    40
    Sprinter, а вы дальше Пятизвездочного CSDMа ходили? Зайдите на тестовые сервера в моей теме, посмотрите. Люди там играют с удовольствием, потому что хорошо продуман гейм плей. Исправно работает защита на респаунах (поголовно на всех серверах с этим проблемы, не успел возродиться - сразу убивают) Удобное меню установки Пушек, лазеров, которое работает абсолютно в каждой КС. Не нужно ничего биндить и глупые вопросы: Как поставить пушку, лазер, открыть магазин, отпадают сами собой. Из этих мелочей складывается онлайн. И в дальнейшем, не нужно вкладываться на раскрутку. Моему серверу хватает одной ВИП за 250 руб. При этом онлайн с 10 утра и до 23:30 держится на отметке в 30-32 человека. Пруфы все могу предоставить в скайпе или ВК.
    В общем, не правильное у вас понятие о хорошем CSDM сервере с Пушками и Лазерами. Я в этой теме уже 3.5 года и с точностью могу сказать что нужно игрокам. Все проверенно на своем сервере и онлайне.

14. Sprinter

Sprinter Проверенный

187
    30
    95
    А кто тебе сказал что на этом пятизведночном играю, за полтора года то должен был онлайн набрать. Если ты говоришь что твой сервер это
    46.174.55.18:27015 который не знаю как щас , а раньше был во всех раскрутках да и сейчас я сомневаюсь , что у него одна випка, да нет сейчас давно серверов где клавиши биндить надо, тоже в установках доп есть плагин для такого меню, я б например не стал бы играть на этом сервере а искал бы другой.

15. angryjack

angryjack Пользователь

84
    7
    40
    Sprinter, перечисли 5 пунктов, характеризующие хороший сервер с Пушками и Лазерами.
    Начинаешь говорить о том, о чем вообще не знаешь, а это не есть хорошо. Никогда больше 2 ВИП одновременно не покупал. Не нужно сомневаться, вбей ИП в поисковик и тебе выдаст все мониторинги в которые добавлен сервер.
    А вообще, у тебя есть сервер? Имел когда нибудь дело с этим модом? Или просто проходил мимо и решил вставить свои 5 копеек

16. _VaRVaR_

_VaRVaR_ Проверенный

390
    60
    110
    Простите что влезаю в ваш диалог , по моему ты angryjack пытаешься навязать человеку свою сборку . Пусть человек сам по началу попробует , что и как это делается . Разочаруется в чем то , надо будет ,придёт, за советом или попросит продать сборку . Он привёл пример ,что он хочет видеть в своей сборке . Так предложи ему то ,что он хочет , зачем навязываешь ?

17. SMaster

SMaster Пользователь

13
    4
    30
    angryjack,
    Хорош тут кричать о своей супер сборке!
    За 3.5 с половиной года как утверждаешь знаешь что нужно?
    Да никуя ты не знаешь, а тупо кричишь о том насколько оптимизирована сборка и не более того.
    Можно было за 3.5 года сделать хорошую сборку, мирора в разы лучше, хоть и багов куча.
    Но ты же именно усираешься уже от своей оптимизации.
    В очередной раз наепываешь покупателей как и на кс-нете.
    Я там тебе сопли утер слегка так ты призадумался вижу и начал копировать если в общем.
    Не об этом речь.
    Хорош уже разводить людей крича о оптимизации свалив это все в один плагин!!!
    Ты не скриптер и не разработчик чтобы это утверждать.
    За тебя Radius все пилит как я понимаю.
    Хотя бы он должен пару слов сказать тогда уж, а не тот кто заказал.

В очередной раз скажу насчет сервера.
    Зашел вчера. Играть невозможно.
    1. Сплошные невидимки бегают. Хер кого завалишь
    2. Пушки вообще хер кого убивают
    3. Ламерки увидел )))
    4. Пушки на текстурах можно ставить, это вообще ппц
    Сборка для самой тупой школоты и хз на чем ты там окупаешь ее.
    Разве что на старых игроках и не более того.

Твоя сборка устарела и не важно насколько она оптимизирована вот что скажу!

Последнее редактирование: 24 июн 2016
  18. Денис21233

Денис21233 Пользователь

65
    9
    80
    ХАХАХА тоже самое хотел написать ему , тоже бомбит от его сборки )))

19. _VaRVaR_

_VaRVaR_ Проверенный

390
    60
    110
    Мне не выпала возможность глянуть, какой он сервер хочет,так как видать у Владельца сервера не подключен фаст дл
    Грузилось грузилось и зависло ):cools:
    ну Ладно надеюсь Сервер стоящий )

20. Erik K.

Erik K. Забанен

1.029
    265
    290
    С этим согласен:smile3:

21. angryjack

angryjack Пользователь

84
    7
    40
    SMaster, я отталкиваюсь от тех изменений в производительности, которые вижу. Поэтому могу говорить, что объединение принесло свои плоды.
    Ты, в свою очередь, этих изменений не видел и просто треплешь языком.
    У тебя бомбит, как выразился Денис21233.

22. SMaster

SMaster Пользователь

13
    4
    30
    angryjack,
    да я сужу по своей сборке в которой столько наворочено уже, что казалось бы и сервер работать не должен.
    А не тут то было!
    У меня все плагины отдельно сделаны и производительность как ты выразился отличная!
    Еще ни разу никто не пожаловался на лаги, а процессор при 32 игроках как вкопанный стоит.
    Так что еще раз говорю не неси всю эту чушь о объединении в одно целое.
    Все зависит от структуры как построено и не более того.
    От твоих заявлений и правда бомбит уже ))))

Ладно, отстану от тебя уже. Видимо не поймешь т.к. сам не делаешь, а заказываешь.
    Смысла нет спорить....

23. angryjack

angryjack Пользователь

84
    7
    40
    SMaster, говори что хочешь. Скоро будут тесты, которые явно покажут, кто чего стоит.

24. BlesseNtumble

BlesseNtumble Проверенный

411
    92
    210
    Истинный CSDM умер несколько лет тому назад.
    Вот там было интересно играть. Никаких пушек, невидимок, лазеров и прочего гумна.
    Умер - Воскрес. А ваши подделки на Team Fortress 2 лишь это доказывают.

25. Romantik911

Romantik911 Пользователь

9
    1
    10
    Спасибо друзья за ответы
    Вот собрал по вашим советам
    91.109.201.82:27046
    ЧТо скажите ?

Последнее редактирование: 25 июн 2016
Статус темы:
Закрыта.