Ребят , нужен качественно собранный сервер , чтоб не падал , с настроенной стрельбой , с хорошими плагинами и т.д .... Я арендую сервер на csserv хосте , ну а дальше дело за тем кто возметься за это . Так как сам не особо разбираюсь ( в плагинах и установки их ). Какой именно сервер мне нужен : CSDM (Пушки + лазеры) , Сторожевые пушки , лазеры , меню сервера , меню вооружения , меню воозможностей , хороший вотебан , волхакблокер , качественый античит , ну и то что вы бы посоветовали установить . С сервером торопить не буду , так как действительно нужен не тяп ляп , а качественно собранный сервер. Буду ждать ваших предложений ( желательно проверенных и опытных в этом деле ) . ( писать в личку ) или ICQ 696598250 , МОЙ ВК id269961008 Да и конечно бесплатно я понимаю не кто за это браться не будет . Прошу указывать Цену за вашу помощь .
Ну с хорошей сборкой и античитом за бесплатно никто не собирает. Минимальная цена хорошей сборки 700-800
Я понимаю что это не бесплатно . Поэтому и прошу писать во сколько мне обойдется работа того кто возметься за это
Сторожевые пушки - турели? Меню вооружения - что конкретно нужно? Меню возможностей - тоже самое , что именно нужно? ________ ТС , отписался Вам в ВКонтакте. Думаю , возьмусь за сборку.
Спасибо Артему ( No problem ) за помощь в сборке сервера . Все сделано качественно , быстро , и самое главное не дорого ))) .