Всем привет, у меня есть такой маленький проект "The Warking Dead". Так вот, я планирует открыть новый сервер, а именно Паблик. (Crysis мод). Так-как Zombie уже есть. Тест - IP:93.191.11.212:27048 [Не реклама] Мне требуется: [1].2-3 финансовых спонсоров, которые будет немного помогать денюшкой. [2].Требуется АДЕКВАТНАЯ и ГРАМОТНАЯ администрация.[Возрастная категория не меньше 14 лет.] [3].Люди для Тех.Поддержка. На данный момент сервер в разработке. Вот немного скринов:
Да спонсоры нужны всем согласен) а вот мод прикольный хочешь седлать, только вот чуток не понял скриншоты это то с другова сервера или твои разработки?
Да, это скриншоты мои. Я делаю паблик сервер, на оружиях из CSO. Позже мне пришла в голову мысль, почему бы не сделать CRYSIS мод. Немного покалдавал над сервером, и вот что получилось.
просто я где-то видел подобную идею уже воплощенную и вижу что то знакомо,) ну затея не плохая, удачи тебе!)
мое предложение не совсем как "спонсорское", но тем не менее поможет снизить расходы суть предложения...есть баланс на этом хосте (остаток 17 000р), я переехал на другой хост, теперь же хочу продать этот баланс как минимум с 30% скидкой обмен возможен через администрацию хостинга, надеюсь в очередной раз не откажут если предложение интересно, то условия можно обсудить в ЛС
Я лично находил спонсоров на сервере раньше. Они были смотрителями, и вкладывали в месяц рублей 500 каждый!!! да и сейчас они у меня есть. Многие хотят, но не все могут! Тем-более если тебе нужны спонсоры их нужно заинтересовать сервером! у меня к примеру для этого hook создан был УНИКАЛЬНЫЙ!