Ответ За намеренное засирание чужих тем, выдам предупреждение вплоть до бана аккаунта. P.S. Тема почищена
Простите конечно, но занимаюсь сайтами с 2008 года, что плохого в бесплатном домене? Бесплатный домен влияет только на то что, он не первого уровня, и на него высокую раскрутку не повесишь. Т.к. он не пройдет по ботам. Он (она) проект делает под сервер, где люди заходят под сервер или кс. И да к вашему сведению, при дальнейшей покупке платного домена, ничего сложного нет в написании синонима к данному домену, чтобы он открывался по обоим доменам. или еще проще сделать редерикт на новый домен. А главное пока сайт/проект/новое начинание, не разовьется, нет смысла платить 100 р в год за домен. Сам лично всегда почти так делаю, бесплатный домен, бесплатный хост, отладка сайта, верстка, после чего уже прогоняется сайт на нормальном хосте. Конечно можно дома на апаче или на денвере отверстать, но + бесплатника в том что ты даже на работе можешь вспомнить что-нить и побыстренькому поменять... В итоге что я хочу сказать, зачем не путевые высказывания. С тем же успехом я могу в каждой ветке писать "отнюдь" Причем на половину бреда, что юзеры тут создают можно сообщения в километр набивать...
Согласен, разницы нету какой домен главное машина для него ну и это бывает не главным когда идет речь об обычном сайтике для сервера, как раньше когда только создали домен .tk и начали его себе ставить все думали нормальный домен, но когда узнали что он бесплатный сразу же поменяли свою точку зрения и когда его разобрали на халяву те кому "пофигу" было что он бесплатный, и тогда его цена поднялась до 9 с копейками $ в год вот это был поворот)