Здравствуйте уважаемая администрация сервера csserv.ru дело вот какое не работает сервер со вчерашнего утра локация ТТК НОВОСИБИРСК cs20 машина не отвечает.Так созревает вопрос когда включат локацию? сервер не работает а баланс снимаеться.Неужели не как нельзя связаться с дата центром и узнать причину отключения и написать тут почему и когда включат.Сегодня даже сам пытался позвонить в Новосибирск но там девушка только пользователей подключает.Про игровые сервера не чего не знает (если сами с дата центром связаться не можете напишите хоть их телефон в ЛС) я с ними сам свяжусь и поговорю и узнаб всю интересующую информацию.Ведь это же не нормально 2 день сервер отключен , раскрутки оплачены, на разных сайтах в мониторинги добавлен (пару дней и их исключат по причине отсуствия соединения) потом что опять посещать добавлять и кучу времени убивать, И снова покупать раскрутки.Это же ведь бред вкладывать деньги и время чтобы отключили сервер и ДАЖЕ не ИЗВЕСТНА ПРИЧИНА И КОГДА УСТРАНЯТ.И так перехали на новый айпишник так как была принудительная смена айпишника. с 2012 года сидел под 1 айпишником поменяли на новый ип.Более менее перекинул народ оплатил раскрутки и в этоге ОПА такая.ЩАС ЕЩЕ И ВЫХОДНЫЕ будут суббота и воскресенье вообще инфы не какой не будет.P.s не надо засорять данную тему и писать мне в личном сообщении какие плохие Админы и хостинг! мне это не интересно.У меня своя голова на плечах и свое мнение о хостинге давно сложилось.Мне нужно просто адекватная информация.
Особенно такие проблемы всегда с Сибирскими локациями)), то их досят, то оборудования отказывает работать))
Не у каждой, в ДЦ Фиорд или Многобайт таких проблем бывает реже, с Новосибирскими локациями всегда какие-то проблемы, но все же что поделаешь у каждого хостинга свои проблемы...