Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Не работает сервер.

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем olman, 14 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    Здравствуйте уважаемая администрация сервера csserv.ru дело вот какое не работает сервер со вчерашнего утра локация ТТК НОВОСИБИРСК cs20 машина не отвечает.Так созревает вопрос когда включат локацию? сервер не работает а баланс снимаеться.Неужели не как нельзя связаться с дата центром и узнать причину отключения и написать тут почему и когда включат.Сегодня даже сам пытался позвонить в Новосибирск но там девушка только пользователей подключает.Про игровые сервера не чего не знает (если сами с дата центром связаться не можете напишите хоть их телефон в ЛС) я с ними сам свяжусь и поговорю и узнаб всю интересующую информацию.Ведь это же не нормально 2 день сервер отключен , раскрутки оплачены, на разных сайтах в мониторинги добавлен (пару дней и их исключат по причине отсуствия соединения) потом что опять посещать добавлять и кучу времени убивать, И снова покупать раскрутки.Это же ведь бред вкладывать деньги и время чтобы отключили сервер и ДАЖЕ не ИЗВЕСТНА ПРИЧИНА И КОГДА УСТРАНЯТ.И так перехали на новый айпишник так как была принудительная смена айпишника. с 2012 года сидел под 1 айпишником поменяли на новый ип.Более менее перекинул народ оплатил раскрутки и в этоге ОПА такая.ЩАС ЕЩЕ И ВЫХОДНЫЕ будут суббота и воскресенье вообще инфы не какой не будет.P.s не надо засорять данную тему и писать мне в личном сообщении какие плохие Админы и хостинг! мне это не интересно.У меня своя голова на плечах и свое мнение о хостинге давно сложилось.Мне нужно просто адекватная информация.

Последнее редактирование: 14 авг 2015
  2. google.bsk

google.bsk Пользователь

132
    7
    250
    неудивительно!

3. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    У каждой локации такие проблемы, приходится только ждать чуда ..

4. The oNe

The oNe Пользователь

420
    53
    185
    Особенно такие проблемы всегда с Сибирскими локациями)), то их досят, то оборудования отказывает работать))

5. Jail_96

Jail_96 Пользователь

236
    23
    95
    Не у каждой, в ДЦ Фиорд или Многобайт таких проблем бывает реже, с Новосибирскими локациями всегда какие-то проблемы, но все же что поделаешь у каждого хостинга свои проблемы...

6. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    Но бывают же!

7. grifon123

grifon123 Пользователь

67
    7
    80
    Да и на других локациях проблемы иногда бывают и не по дню, а бывает и по неделям.

8. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА. Проблему устранили

Статус темы:
Закрыта.