Привет всем. Появилась проблема после подключения "выделенного айпи" в локации "Москва ДЦ Многобайт" админки перестали загружаться стоит amxbans gm + fresh bans пробовал adminloader.amxx не помогло и перепробовал не раз переустанавливать сервер и всё равно не помогает, я уже не знаю, что делать писал тех поддержке, они тоже видимо не знают из за чего ну и хотел на всякий случай спросить у людей которые сталкивались c этим. Стоит amxbans.cfg на 0=SQL (база) Спойлер [AMXBans] Загружен список из 0 администраторов из базы данных
Хм очень странно, почему то админки работают, если я добавлю через веб часть amxbans gm 1.6 а через панель управления хостинга, они не работают.
через панель управления хостинга, я добавляю админа, но не работает и в консоле показывает, что загружено [AMXBans] Загружен список из 0 администраторов из базы данных, а когда добавляю через веб часть, то появляется админка и пишет [AMXBans] Загружен список из 1 администраторов из базы данных
Модератор закройте тему! Оказывает у серверов у которых подключен выделенный айпи приходится добавлять админку только через веб часть по этому будем ждать, когда исправят))
В таблице *_admins_servers базы mysql сервера, поправьте значение колонки server_id (выставляется 0 при выделенном ip), у нужного привилегированного выставляем верный ID сервера, если всё без косяков и сервер один, то равняется "1". Если есть сомнения, то проверяем таблицу *_serverinfo. После всех махинаций amx_reloadadmins в консоль сервера, если все было сделано корректно, то добавятся недостающие привилегированные.