http://forum.csserv.ru/members/2444/ , 46.28.70.219:27057(вроде ваш клиент =)) Помощь с плагином В общем написал мне в лс данный субъект, попросил помочь с csdm. Ну я ему сказал, что пусть добавлялется в скайп. Добавил его, он меня попросил помочь ему воткнуть дополнительные пункты в меню. Я ему сказал - за отзыв. Он сказал ок. В общем сделал ему - но отзыва так и не поступило. Ну да ладно, пофиг. Потом написал мне по поводу создание пушек под csdm - попросил скинуть т3 - в итоге т3 ждал 3 дня, просил меня сделать на свое усмотрение и прочее. Я ему сказал пусть пишет. ну он худо бедно нацарапал мне т3 - я ему сказал, что работаем или через гаранта. В итоге накидал мне пару акков вк типа гарантов. Ну и в общем я сказал, что ну нафиг(p.s гарант на форуме не появляется долго, а контактов нет).... И сегодня попросил ему помочь с тем же меню. Я ему объяснил, что ты 1 раз на халяву помощь получал - всё, лавочка закрыта. Сказал ок, накину денег. Я ему сказал - что меньше 100р заказы не принимаю, если согласен - ок. Он согласился. Ну я сделал то, что от меня требовалось, скинул на тест. Всё было норм за исключением того, что был конфликт его плагина и другого. Сказал ему дать ип - зашел, получил автоматом бан за рапид(втф). Играю под стимом. Худо бедно он меня разбанил(хотя я думаю мейбе это был такой план, чтобы не я не зашел). В итоге я зашел, чекнул, указал ему на проблему - ну и собственно всё. На этом моя работа была окончена. В итоге сек, сек - щас в сети сидит, молчит, а на сервере шпилит. 100р Доказательства (скриншоты переписки, скриншоты перевода денег и все остальное, что имеется). p.s тема создана не ради 100р, а для того, чтобы предостеречь будующих исполнителей от выноса мозга Не советую с ним работать.
Ты что несеш,я тебя вообще еще не кинула,скрин сделаю,у меня время4:00 думаю ты понимаешь,А античит платный,есди ты читер то увы не я тебе читы устанавливала
Ну я уберу топик после того, как монета прискочит на кош, а так - пусть висит =) Ты сам(а) создал(а) такую ситуацию - морозить нефиг было =)
Продолжение истории. Больше похоже на вебхохму =) На текущий момент денег так и не получил. Думаю тут всё ясно =)
Он ещё и победитель в конкурсе, "Лучшее селфи" Подарок +30 дней аренды Думаю надо снять несколько дней подарка, чтобы больше не обманывал.
И к чему это? Я написал это потому, что человек кидал с карты, а раз нет - значит это точно был наеп =)