Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
На счёт покупку GameCMS

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Chev[R]oon*, 6 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chev[R]oon*

Chev[R]oon* Пользователь

165
    6
    60
    можно ли гдето купить GameCMS по дешевке?

2. panicaskill

panicaskill Пользователь

86
    93
    245
    Здесь посмотри.

Chev[R]oon* нравится это.
  3. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    Не советую искать у левых людей.Ведь домен то легко вернуть если он свой и зареган должным образом с паспортными данными и т.д и т.п и при желании спустя какой то промежуток времени "Продавцу" захочеться возобновить и слегкостью перепишет на новые DNS и вуля доменное имя у него у нового провайдера.Мой вам совет не скупитесь накопите денюшку и после приобретайте данный движок да и Стас отзывчивый все что не в FAQ у него на сайте поможет и подскажет.От себя же скажу данный движок стоит своих денег.И если брать то брать уже наверника а не на авось вдруг меня не коснеться и меня не обманут.Ведь потом вслучае обмана вы уже напишите Автору движка а вам Стас в ответ скажет УВЫ не чем помочь не могу.Есть даже поговорка скупой платит дважды.Так что если хочешь дествительно то приобретай оф через сайт его.По началу да кажеться дорого но он того стоит.Единственное я так делал напрямую в Телеграмме ему написал чтобы он мне кинул свои реквизиты чтобы коммиссия была минимальной.Он скинул я оплатил указал доменное имя и он скинул мне ключ я активировал быстро.

panicaskill нравится это.
  4. Lite Style

Lite Style Пользователь

30
    2
    20
    Поговорите со Стасом, думаю договоритесь и сможете купить движок в рассрочку.

Sokol35 нравится это.
  5. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    Тема актуальна? или ее можно уже закрыть?

6. yalta-cs

yalta-cs Проверенный

112
    15
    340
    Эм,за что мое сообщение удалено?