Ссылка на профиль на хостинге/форуме. : http://forum.csserv.ru/members/1945/ Суть сделки (товар/услуга), более подробно.: Попросил в долг 50 рублей, чтобы я закинул на телефон ему, а через пару обещал вернуть 100р Краткое изложение без эмоций своими словами как произошло мошенничество.: Человека давно знаю, тут попросил меня закинуть на мобильный ему 50р, ну и обещал вернуть через 2-3 дня долг с % (100р) Сумма сделки, на которую Вас "кинули".: 50р \ 100р Доказательства (скриншоты переписки, скриншоты перевода денег и все остальное, что имеется).: Смотрите ниже Остальное (на выбор пользователя) : Мне конечно не жалко эти 50 рублей, но создал темку - чтобы пользователи знали что данный пользователей, обещает и свои слова не сдерживает. Ну и удалил конечно меня из друзей он , как я на форуме написал что должен мне денежку Так что вот такие помидоры ребята.
Вот что что но улыбнуло меня однозначно В следующий раз надо брать Паспортные данные и Скрин паспорта с фото и с пропиской.А потом в долг давать чтоб потом знать от куда Проценты гребсти чтоб загасился он капитально и в подполье ушел и боялся домой приходить
Я бы ему еб*л* разбил, а на месте администрации удалил бы акк,сервер, и все что с этим человеком связанно
|+| А лучше мне сервер отдать, или хоть забанить его, приймите меры Админы, да есть в этом и наши косяки, но всë же..
Ну начнём с первого , 1) Лёша дал понять что этот человек стоит из себя по жизни (открыл глаза народу ) 2) Димасик а ты вини в этом только себя ! 3) Вам черным по белому написали (Пользуйтесь гарантом и не нойте после того как вас кинули)
Да таких чудиков надо банить.Чтоб не существовали они на кссерве.Да и больше не побеспокоит ЗАБАНЕНО данное лицо на форуме.Теперь снова можно наслаждаться жизнью