Добрый день всем. Не для кого не секрет что на csserve есть много умных людей, которые шарят в плагинах и могут в них поковыряться. Так вот мне нужно что бы кто нибудь из тех кто умеет редактировать плагины, добавил в мое меню amxmodmenu время через которое истекает Админка. Что бы данные брались из Admin Loader ( Посл. Версия ) Надеюсь найдется тот кто сможет это сделать. Если есть такие люди, то помогите в замен заплочу, но не большую сумму.
lalala18rus, а функцию того, как это делается взять с плагина о котором я написал и вставить в свой уже нельзя? Зачем платить за то, что давно имеется?!
Зачем у кого-то там заказывать?И зачем переделывать одно и тоже?В интернете полно таких плагинов,в крайнем случае возьмите на наугомоне,зачем переплачивать деньги кому-то,если можно взять бесплатно?
Всё работает,нужны прямые ручки и не более.Ну вот подумать же,есть плагин такой,почти везде,но всё ровно, хотят платить за то,что есть)
Я ваши ответы читал, и все это знаю. Я хочу именно в свое меню добавить эти строки. По этому и готов заплатить малую цену =) Мне не нравятся все те плагины которые лежат в интернете, мне понравился тот что у меня сейчас стоит, но нужно в него добавить срок админки =) Не думайте, то что я не понимаю. Я все услышал и все понял, но хочу своего =)
18kosmos18, странно , ну если все сделалт значит норм , тоже планирую себе сделать под соё меню а то надоело уже , каждый раз в лс пишут сколько мне осталось