Помогите пожалуйста, мне нужно сделать так чтобы террорист был невидимым , и лимит на игру был хотябы на 2 раунда. Чтобы через 2 раунда можна было запускать. А про террориста , то он когда попадает на спавн к кт он видимый.
Код: set_user_rendering(id, kRenderFxGlowShell, 0 , 0 , 0 , kRenderTransAlpha, 80 ) 80 - процент видимости
mEorik, set_user_rendering(Id); - когда нужно вернуть видимость set_user_rendering(id, kRenderFxGlowShell, 0 , 0 , 0 , kRenderTransAlpha, 80 ); - когда назначить невидимость.
Ты либо шутиш , либо сам не понимаеш что к чему , я у тебя конкретно спросил те твои две строки куда всунуть в самом исходнике ?
Я попросил обьяснить как сделать тера невидимым , и куда строчки прописать в исходнике, а не писать фиг знает что дабы накрутить сообщения
Вы спросили, как сделать ? Я доступно ответил - указав функции которые для этого необходимы. Своё мнение прошу оставить при себе. И рассуждать будут более компетентные люди в данном вопросе.
Я может и не к месту, но посоветовал бы ТС сбавить обороты. Человек вам все выложил по полочкам. Вам осталось это только взять. А вы на него еще и с агрессией кидаетесь. Вам никто ничего "готовое на блюдце" делать не обязан. Хотите готовые? Оформляйте платные услуги скриптеров на csserv.ru/panel
mEorik, сам понял что написал? С Zoom согласен, Creativ4ik описал как нужно изменить или вставить и даже ссылку скинул по учебнику.