Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Набираю команду для держания серверов CS:GO

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем prostou nick, 13 авг 2015.

1. Bingo

Bingo Проверенный

390
    136
    235
    1.6 согласен уже не тот я даже на фасткапе играю раз в неделю раньше днями зависал. что касается ксго главное привыкнуть) тоже редко играю но с удовольствием зайду на ваши сервера если они будут интереснвми

2. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    Ждем данной услуги на этом хостинге :) а там уже все решат нужен ли им сервер в кс го, а кс 1.6 как была популярной так и останется :)

Bingo нравится это.
  3. Bingo

Bingo Проверенный

390
    136
    235
    я думал ксго не для меня первый раз я был нуб но сыграл пару раз и привык теперь я в кс 1.6 отвык хД

Spark нравится это.
  4. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Не скажу что 1.6 тухнит, знаю многих кто спустя 3-4 месяца вернулись обратно. Там всё приедается. 1.6 будет жить долго пока наше поколение будет в него играть, а нынешнее всё там. + в том что там просто заработок в стиме, ну и кто прошареный не только. Ну а лучше сервера держать макс в 2. У меня в скайпе висит много тех кто хотел ко мне приткнуться. Но всем отказ, предлагали 30-50% ну зачем это надо, что бы потом отзывались плохо... Лучше бы csserv уже аренду сделали... и все бы уже арендовали кто хотел.

5. Bingo

Bingo Проверенный

390
    136
    235
    Возможно ты прав. у нас просто разные немножко мнения об играках ты про паблик игроков а я то не играю на пабликах. и поэтому сказал что много скилловых игроков перешли на ксго.

6. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    Я присоединюсь к твоему проекту сразу же как будут тут локации напишишь потом

7. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Ты же свой сайт продаешь?)

8. Sokol35

Sokol35 Проверенный

528
    135
    270