Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Набираю команду для держания серверов CS:GO

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем prostou nick, 13 авг 2015.

1. prostou nick

prostou nick Знаток Пользователь

145
    66
    125
    Вообщем надумал я вернуться в сферу Counter-Strike, время позволяет. CS 1.6 уже потухла, сейчас всё играют в CS Nexon, а вот CS:GO самое то.
    Честно скажу, играть на официальных Steam`овских CS :GO серверах мне не нравится, во первых пинг, во вторых все слишком меткие - если в 1.6 я мог крошить всех, то в CS:GO все крошат меня - нужно привыкать :D Ну ладно речь не об этом. Нужны люди желательно из сибири, т.к проект будет сибирский - CSSIBERIA. Что я предлагаю: создать сеть сибирских серверов с разными модами ZM, KZ, BH, DM, JB и другие - это уже зависит от Вас. К примеру Вы хотите создать JB сервер, но знаний у Вас ноль - присоединяйтесь к нам, я буду обучать Вас серверостроению, спустя некоторое время обучать уже будете Вы. Что касается денег, большинство из Вас держат сервера не для души, а для заработка, но в кс 1.6 заработок уже не тот.

Что от Вас требуется:
    1. Деньги (Вы будете оплачивать только свой основной сервер, всю выгоду так же будете получать в свой карман).
    2. Базовые знания хотя бы в кс 1.6 или Web (php).
    3. Вы должны быть из сибири.

Каждый админ будет иметь администраторские права на любом сервере.

Почему CS:GO, а не cs 1.6?
    - 1.6 - прошлый век, сейчас все любят хорошую графику, у CS:GO с графикой всё хорошо
    - Не нужны деньги на раскрутку. Кто давно держит свой сервер в 1.6, тот помнит что раньше никто не платил ни за какую раскрутку. Был единственный бесплатный мастерсервер от Setti Info, добавил туда сервер и сервер всегда онлайн. Но ratwayer и иго друзья сделали плохое дело и сетти инфо умер - появились платные раскрутки... Это я всё сейчас к чему? В CS:GO играют в основном со STEAM клиента и глобальный мастерсервер - Steam-мастер сервер, попасть туда несложно - основной поток игроков (стим клиент), Non-Steam игроков мало - всяких раскруток для кс го сейчас нет.
    - в кс го максимальное количество игроков достигает 64, 32x32 больше мяса.

На все сервера планируется поставить плагин для перехода на другой сервер.

Всё это планируется осуществить, когда на Csserv.ru появится хостинг для CS:GO.
    Если сибирской локации не будет предусмотрено, будем творить на Московской.

Если идею никто не поддержит, создам один простой паблик.

2. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    1- Cs 1.6 не потухла
    2- Для начала сделайте аренду Cs:go

3. Mihail E.

Mihail E. Проверенный

87
    28
    90
    Действительно, что то Вовка расслабился, не делает :D

Jail_96 и prostou nick нравится это.
  4. prostou nick

145
    66
    125
    Я исхожу из статистики, там школота в основном. Ну мы подождём, сделают, предложение своё то нужно уже сейчас предлагать.

5. The oNe

The oNe Пользователь

420
    53
    185
    Жалко, что только из Сибири(( может будут исключения? :D

6. sashaaq

sashaaq Забанен

97
    4
    60
    Cs 1.6 лучше ! Cs Go говно

AJIeKc нравится это.
  7. prostou nick

145
    66
    125
    Ну если Сибирской локации вообще не будет предусмотрено, тогда да. Всё зависит от пинга и локации)

The oNe нравится это.
  8. The oNe

The oNe Пользователь

420
    53
    185
    ну в принципе кс гоу норм на четвёрочку, но вот только, она еще сырая надо подождать несколько лет, когда она достигнет до совершенство. Но будем надеяться, что и cs 1.6 не умрёт)

AJIeKc нравится это.
  9. Ismagilov

Ismagilov Забанен

287
    53
    110
    какои нафиг заработок на кс! линеику открываи там админы по 200 кусков рубят

10. BlesseNtumble

BlesseNtumble Проверенный

411
    92
    210
    Чтобы открыть сервер L2 - нужно как минимум знания Java для редактирования исходников + знания html для создания\изменения диалогов npc + знания xml для создания\изменения скиллов, предметов + знания программы L2FileEdit для изменения .dat файлов клиента.

11. Ismagilov

Ismagilov Забанен

287
    53
    110
    захочет зарабатывать, научиться

12. prostou nick

145
    66
    125
    Лол, предлагаю идею для души в первую очередь. Это школота для заработка. Java
    Лол, проект открыть хочу для души, а не заработка :DDD Научится без мягкого)

13. Ismagilov

Ismagilov Забанен

287
    53
    110
    есть

14. prostou nick

145
    66
    125
    Моник, мастерсервер в нон стим версии не в счёт, не думаю что будет какой то трафик..

15. Altaj

Altaj Забанен

18
    2
    30
    Вот скажи, нафига мне твоя CSSIBERIA? У меня есть свои сервера и свой сайт. Я из Сибири, но понять так и не смог, чего именно ты хочешь. Сделать свой сайт крутым и приподняться в глазах других, как супер-пупер держатель серверов? Какие-то мечты школьника.
    Не в обиду, просто мнение после прочтения твоего поста такое сложилось.

16. prostou nick

145
    66
    125
    Я про сайт ничего не говорил, просто хочется объединить все сибирские сервера CS:GO с разными модами (коротко, ясно). Ну да, мечты школьника..(

17. Altaj

Altaj Забанен

18
    2
    30
    Где именно объединить? И ты типо важак будешь?

18. prostou nick

145
    66
    125
    Каждый будет главный, у каждого будет админка на каждом сибирском сервере, у каждого будет больше обязанностей на своём сервере. Просто у меня есть знания, я могу их дать тем у кого их нет. Объединить сервера, это значит сделать их одноимёнными, человек поиграл на паблике, захотел на джайл, пошёл на наш джайл, захотел на детран пошёл на наш детран. Игроки не будут бегать с сервера на сервер - они всегда будут у нас.

19. prostou nick

145
    66
    125
    Моё дело предложить, Ваше принять или отказаться. Просто я на целый год покидал Counter-Strike, а сейчас есть желание что нибудь сделать))

20. No problem

No problem Пользователь

510
    80
    185
    К великому сожалению, но автор говорит правду.. 1.6 тухнет. Игроков все меньше и меньше.

Spark нравится это.
  21. BlesseNtumble

411
    92
    210
    А все почему?
    Потому что кругом одни и те же сборки.
    Дно пирог, позитивные зомби, и прочее.

Никто не придумывает нового, уникального.

prostou nick нравится это.
  22. prostou nick

145
    66
    125
    Режим прятки - не видел в кс 1.6. Режим Зомби Убежище - вот если бы эти моды были в 1.6 игроки бы сидели на серверах днями) Статистику победителей еще сюда добавить, вот тебя и спизж**** идея)

23. No problem

No problem Пользователь

510
    80
    185
    В том то и дело.

24. BlesseNtumble

411
    92
    210
    Можно собрать вполне годный Зомби Сценарий, Можно собрать Zombie 3 The Hero, Zombie 4 Darkness.
    Но кто нынче будет играть в такое?

Даже если собрать Zombie Escape. Вроде интересный мод, а играть не хотят.

Прятки - переписанный HNS.

25. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    Cs 1.6 еще переживет Cs:go :D

google.bsk нравится это.