Название сервера: Магический Knife IP адрес: 83.222.115.50:27142 Количество слотов: 24 FPS: 500 Тип: Knife Локация: Москва - ДЦ Многобайт Дата заказа: 04.12.2013 День аренды: 1205-й Баланс: 27.1 рубля(ей) Сколько осталось до конца аренды: 1 день. Баннер статистики: ССЫЛКА Защита сервера. 1. Куплен анти-чит на хостинге Aim Detector 2. Все нужное для защиты, бесплатное с хостинга. Приватные плагины. 1. Установлены на хостинге All Sound, Army Ranks Ultimate, Rock to Ban. 2. Куплен и установлен плагин Ultimate Gag от скальпеля ценой 200 рублей. 3. Уникальный и приватный Knife DM мод - Magic Core. Раскрутка. 1. Платная раскрутка. На данный момент платных раскруток нету. 2. Бесплатная раскрутка. Сервер добавлен во все бесплатные сервисы раскруток серверов которые только удалось найти за три года существования сервера. Причина продажи. На данный момент нет больше желания заниматься серверами и вообще заходить в игру. Надеюсь, найдётся тот, кто купит сервер и продолжит им заниматься. Magic Core - уникальный игровой мод, созданный специально для сервера Магический Knife. Данный мод написал OverGame под наш заказ, после заказа мы дорабатывали мод. После покупки сервера, покупателю будут предоставлены все исходные файлы от данного мода. Спойлер: О сервере, мод сервера Для обозревания полной картины - свяжитесь со мной. Связь. Пишите вконтакте. Мой id в моей контактной информации на форуме. Просьба! Не писать в skype, не захожу туда. Цена сервера: 2500 рублей (без возможности торга). Если вас не устраивает цена, но заинтересовал товар, обращайтесь, обговорим все. Мод сервера тоже продается.