Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Мониторинг игровых серверов

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем yourcscom, 11 фев 2017.

Закрытие темы

Голосование закрыто 2 май 2017.
  1. Не стоит закрывать тему. Это дело самого продавца. Покупать или не покупать услуги, решать клиентам

2 голосов
    25,0%
  2. Гнать в шею таких "бизнесменов" которым деньги дороже качества!

6 голосов
    75,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. yourcscom

yourcscom Пользователь

0
    2
    10
    Уважаемые пользователи, предлагаем ознакомиться с нашим игровым мониторингом CS 1.6 серверов. YOUR-MON.com
    На данный момент существует два типа продвижения :
    1)Бесплатный , представляет собой добавление в наш мастер-сервер через заявки на странице, где общий лимит 50 серверов и срок размещения 30 календарных дней. Вечная услуга=)

2)Платный , представляет собой добавление сервера в услуги : "TOP,VIP, Цвет", а так же размещение игрового сервера CS 1.6 на первых местах в МС.

Сортировка в мастер-сервере:
    1)Будь первым
    2) Топ+вип+цвет
    3) Топ+цвет
    4 Топ
    5) Вип+цвет
    6) Вип
    7) Звёздные сервера ( общее количество :5 серверов)
    8) Пользовательские ( общее количество : 30 серверов)
    -Сервера добавляются на 30 календарных дней, после 30-ого сервера включается лимит, сервера добавить не получиться, формируется список очереди, в бесплатную услугу можно добавить сервер только один раз в 2 месяца.
    8) По результатам голосования (общее количество : 5 серверов)

Ценовая политика :
    TOP(35 мест)
    30 дней - 4.1wmz
    Вип(215 мест)
    30 дней - 2.4wmz
    Выделение цветом
    30 дней - 1 wmz
    Выше всех (10 мест)
    1 дней - 0.8wmz
    3 дня - 2.4wmz
    10 дней - 8wmz
    Избранное(25 мест)
    30 днй - 5.5wmz

P/S Ценовая политика мониторинга нацелена на то что бы каждый мог себе позволить продвигать сервер. Изменения цены , конечно же зависит от многих факторов таких как : девальвация валюты, уникальные пользователи в мс и тд. Проект создавался не с целью обогатиться, а с целью популяризации продвижения. Цена будет меняться только после обсуждения с активными пользователями услуг , а так же обычными пользователями как в + так и в - . Спасибо=)

О мастер-сервере , раздачах клиента , обратной связи, функционале, рекомендации:
    Дефолтные ники
    : YourCS | Player Classic
    Cтатистика Мастер-Сервера: Статистика по запросам доступна на странице http://your-mon.com/masterServers
    Обратная связь :по любыми вопросам осуществляется только на странице мониторига в разделе "Обратная связь"
    Функционал мониторинга: мониторинг услуг, система скидок и купонов, система тикетов, поиск сервера в мсе, мониторинг за услугами и многое другое у НАС
    Рекомандация: на данный момент услуги существуют как подпитка уже к существующему онлайну, забить ваш сервер игроками на данный момент тяжело, но мы будем к этому стремиться создавая лимиты на размещения.

Последнее редактирование: 11 фев 2017
    JackDi и KEHT нравится это.
  2. KEHT

KEHT Проверенный

105
    12
    100
    моник сдулся год назад радовал, сейчас вообще куча услуг добавлено..

Последнее редактирование: 12 фев 2017
  3. Zeus

Zeus Пользователь

12
    2
    10
    Пробные круги будут давать ?)

4. вася

вася Проверенный

180
    18
    60
    ты цены видел?:laugh1:

5. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    Соотношение цена - качество Дороговато.

6. вася

вася Проверенный

180
    18
    60
    ни соглашусь ! взял днём там на 3 дня топ, почти 1$ вышло . весь день от туда прут
    (1)YourCS | User
    (3)YourCS | User:dance3::dance:

Последнее редактирование: 12 фев 2017
  7. tox1c82

tox1c82 Проверенный

8
    14
    40
    С кснет пришёл сюда впаривать))

8. yourcscom

yourcscom Пользователь

0
    2
    10
    Уважаемый Чпокс я никому ничего не впариваю, реклама мониторинга тут это очень хороший толчёк для развития его

9. KEHT

KEHT Проверенный

105
    12
    100
    админ нормальный... правда были не понятные действия на монике, но в последнее время вроде как улаживается

10. Krik

Krik Пользователь

6
    7
    20
    Этот моник, многие критикует, админ поднимает цены почти каждый месяц, куча услуг, много плохих отзывов, от этой конторы давно отказался и желаю многим отказываться, админ гониться за деньгами, хотя раньше другое писал.

11. Krik

Krik Пользователь

6
    7
    20
    Именно такие как и ты заказывают, которые больше и нигде не могут занять места!

12. F1RST

F1RST Администратор

1.428
    630
    465
    Ответ
    Оставлю отзыв. Наблюдал следующее

Взял на пробу (3 дня) услугу "Выше всех".
    ~от 8:00 до 10-11:00 -- 4-10 чел
    в 12:00 -- 14 чаще всего замечал
    ближе к концу дня -- 20-24
    Ночное время -- от 3

p.s. по почте мне пришел купон на скидку услуг, но воспользоваться им я не смог, хоть и было написано что купон действует при след. заказе.

Dossantos1 нравится это.
  13. Krik

Krik Пользователь

6
    7
    20

14. yourcscom

yourcscom Пользователь

0
    2
    10
    Кики и чпокс меня и тут достали. Это отзывы, они имеют право на существование. Спасибо

15. Sprinter

Sprinter Проверенный

187
    30
    95
    Тут наверное с таких мониторингов хостигу надо оплату за рекламу брать.

16. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    1. Списывался с yourcscom как по мне,он начала налаживать отношение с клиентами это даёт ему +1
    2. Я ему дал пару советов и я думаю, меня так же в этом поддержат пользователи.Я ему сказал,что ему нужно понизить цены на все услуги.И сделать не в долларах, а наконец-то уже в рублях.Так же, такие цены оставить на долгое время,чтобы люди привыкли к этому, и могли не возмущаться разным ценникам.Так же сказал,что ему нужен нормальный пиар его "Сборок",чтобы он размещал их, или же делал партнерку с кем-нибудь,они его баннер с "CS" ,он им какую-либо услугу.Так же, попросил его не гнаться за деньгами, как он это и делал,а в первую очередь, думать о своих клиентах.А там уже со временем ты сам посмотришь разницу "Тогда и сейчас" И посмотришь что только добра желаем.Главное это снизить ценники, и сделать нормально мест на своей раскрутке.На данный момент у тебя 218 мест в випке. Сделай меньше,а когда уже будет хорошая популярность данного мониторинга ,то добавляй по 10 мест в год примерно и всё будет отлично.И если снизишь ценник.У тебя больше людей начнут продлевать услуги.Задумайся об этом

17. Krik

Krik Пользователь

6
    7
    20
    Ему это человек 50 наверно писали , ему наплавать

18. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    Я думаю он послушает что ему пишут.Я вот не знаю сколько ему лет.Если он малолетка,то тогда понятно что, он будет тянуться к деньгам.А если же, он уже в возрасте,то тогда не могу понять его логику.Можно же снизить цены,сделать все по красивому и люди начнут продлевать свои услуги в разы больше чем он сейчас получает.Это как на top-ms ,у них ценник один и тот же уже сколько лет.И они срывают больше чем он на данный момент с его ценами.Главное чтобы услышал он нас.

19. tox1c82

tox1c82 Проверенный

8
    14
    40
    Дал совет?) Улыбнуло. Человеку, который не слушал умеренную критику пол года почти, а после, уже и по большей части недовольство и более от клиентов, как и меня.
    Человеку, который коверкает ники на "кики и чпокс"?)))
    Это неизлечимый пациент, зачем ему снижать цены, если товар берут.

20. вася

вася Проверенный

180
    18
    60
    что то я таких ников не замечал . кики и чпокс :mda:может вы в другом месте крутите:crazy:

21. PhotoClubPro

PhotoClubPro Проверенный

142
    62
    85
    Так я не понимаю почему они не выполняют условия.

_VaRVaR_ нравится это.
  22. F1RST

F1RST Администратор

1.428
    630
    465
    Ответ
    Владельцу сообщил.
    Если до конца дня не будет ответа - тема под снос

23. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    А разве товар берут?Большинство людей отказалось от услуг его.Поэтому его и просят сбросить цены на всё.Пока что, он гоняется за деньгами,ему нужно сменить тактику,не так начал всё делать.Я видел, что его критикуют много людей на c-s.net ,ну я думаю, он одумается уже наконец-то

24. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    Да уже давно всем понятно , там сидят умники которые поливают га*н*м.

25. tox1c82

tox1c82 Проверенный

8
    14
    40
    Удивлю.
    зайдите на мониторинг. Будь первым, топы, все вип места заняты, включая и избранное. Так, что не берут?

AJIeKc нравится это.