Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто Мониторинг Игровых Серверов Cs 1.6

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем PhotoClubPro, 8 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lalala18rus

lalala18rus Проверенный

113
    21
    100
    Dossantos1, да я то знаю, я купил вип, и периодически вижу дэф ники.

PhotoClubPro нравится это.
  2. lalala18rus

lalala18rus Проверенный

113
    21
    100
    Dossantos1, а по поводу 20-30 серверов скажу так: люди начнут удалять эти сборки кс у себя, так как сервера будут переполнены. Многие ищут сервера по пингу, по картам, по людям, которые играют на серверах. Логично если они на 30 серверах не найдут подходящий то они просто сборку удалят.

3. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    lalala18rus, если эти 30 серверов оплатят за услугу, уже можно где то , хоть как-то продвинуть свои сборки за эти деньги. Ну как минимум, добавлять бесплатно сервера тех, у кого есть сайт, на котором можно разместить ссылку на скачивание сборки. Типа партнерки.

4. lalala18rus

lalala18rus Проверенный

113
    21
    100
    Dossantos1, вообще деньги изначально нужны для продвижения сборок, а не только с покупок услуг. Не все, я думаю, захотят размещать у себя сборки с мс из 30 серверов. Тут просто можно где нибудь вести статистику кто брал, кто взял, то уже не выдавать им услуги бесплатно. Пусть пробуют новые пользователи, все равно кто нибудь из них будет покупать услуги. Я конечно согласен что кол-во мест можно сократить, но не до 30 конечно. И со временем добавлять, исходя из того сколько будут покупать за деньги. Например всего мест 50, и все они заняты за деньги, то можно добавить 10 мест для пиара здесь на форуме, и так далее.

5. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    lalala18rus, я примерно того же мнения :)

6. PhotoClubPro

PhotoClubPro Проверенный

142
    62
    85
    Я не кого не заставляю)

7. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    PhotoClubPro, теперь мы знаем вашу позицию.

8. PhotoClubPro

PhotoClubPro Проверенный

142
    62
    85
    Так я пришел сюда не за деньгами, а просто за серверами. Чтобы забить мастерсервер. Ибо до этого тоже было около 100 мест, но раньше я сам просто искал списки серверов и добавлял. Если нужно могу найти скрин, где я в телеграмме писал еще до темы.

9. PhotoClubPro

PhotoClubPro Проверенный

142
    62
    85
    Я не знаю почему вы говорите что эффект меньше. Но уники наоборот сейчас увеличиваются! Когда было 500 уников, серверов было столько же)

10. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    PhotoClubPro, так а зачем вам эти сервера без денег? То, что не за деньгами, это уже плюс. Но и не ради самоудовлитворения тоже ведь, правильно? Ибо какую цель преследует владелец мониторинга?

11. PhotoClubPro

PhotoClubPro Проверенный

142
    62
    85
    Вы шутите? Допустим 50 рублей за випку * 30 = 1500. Знаете сколько сейчас стоит продвижение сайта сборок? Не маленькие деньги. У нас и партнеры тоже среди клиентов есть.

12. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    PhotoClubPro, дэфоф посещало больше, чем сейчас.

13. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    PhotoClubPro, я всегда думал и был уверен в том, что бы начать этим заниматься, нужно как минимум иметь что то за запазухой. А именно $

14. PhotoClubPro

PhotoClubPro Проверенный

142
    62
    85
    Давайте закончим разговор о деньгах, пока не наберу минимум 2-3к уников. Не о каких деньгах не может быть и речи. Места сокрощатся не будут. Я уже сказал. Игрокам не интересны сборки где меньше 100 серверов. Я не приходил сюда ради пиара, а ради того что-бы просто забить мс серверами до 100. Не знаю, мб помнят, что 1ая моя тема была без всякой рекламы. Я просто просил ип адрес для добавления в мс. Потом меня попросили статистику я предоставил, и уже оформил в данном разделе.

15. PhotoClubPro

PhotoClubPro Проверенный

142
    62
    85
    Так все просто, если вам не нравится не заказывайте. Я никого не заставляю. У меня уже бомбит, я кого то заставлял покупать услуги? Нет.
    Если надо предоставлю скриншоты, где люди хотят купить услуги, я пытаюсь им предоставить бесплатно. Отказываются, тк. 50 рублей в месяц. Это небольшая сумма.

16. PhotoClubPro

PhotoClubPro Проверенный

142
    62
    85
    Если бы у меня не было $ я бы не начал этим заниматься. И не стоит считать чужие деньги!

17. lalala18rus

lalala18rus Проверенный

113
    21
    100
    Серьезно никого не заставляют покупать) Я после бесплатного теста вип услуги, сам решил купить всего за 50р месяц випки+месяц в подарок.

PhotoClubPro нравится это.
  18. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    lalala18rus, я и без теста не пожалел и сразу приобрел на 2 месяца. Сумма не велика, даже если оно того и не стоит.

19. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    PhotoClubPro, да я и не собирался считать Ваши деньги. Поддержал диалог с вами, не более.

20. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    PhotoClubPro, не нужно бомбить, это повадки 15ти летних подростков.
    Вы работаете с людьми и для людей. Будьте готовы к тому, что не всегда будут положительные отзывы и мнения о каких либо действиях админов мс.

21. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    PhotoClubPro, пожалуй закончим на этом. Я ругаться с вами не собирался, всего лишь высказал своё мнение исходя из диалога с вами.

22. PhotoClubPro

PhotoClubPro Проверенный

142
    62
    85
    Так к чему этот сыр бур? У меня в начале было 100 мест. И сейчас 100. Ничего не изменилось, и меняться не будет. Пока не наберу приличное количество уников.

23. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    PhotoClubPro, мест то 100, но заполненных на половину.

24. PhotoClubPro

PhotoClubPro Проверенный

142
    62
    85
    И?

25. PhotoClubPro

PhotoClubPro Проверенный

142
    62
    85
    Готово)