Ссылку на профиль не знаю, но вот номер заказа: 881760. Суть сделки была в том, что я перекидываю ему на заказ деньги, а он мне возращяит на кошелёк Qiwi. По ночалу все было спокойно, но когда я ему перевёл деньги он добавил меня в ЧЛ Вк, и в скайпе. Сума была 500 рублей. Доказательства скриншоты. Жду ответа администрации.
Что тебе админы должны ответить? ты сам человеку навязал 500 рублей, и что бы он тебе кинул на киви потом. Ты тут ахинею то не пиши, денег тебе явно не кто не вернёт! А то что ты перекинул, считай что пожертвовал какому-то не знакомцу фиолет.
Мжа.. Уж., ты там не сам собой переписуешся ? Мало доков , где написано что ты перевёл , где скрины то что в чс кинул ?
Не, я конечно не знаю на 100 % правда ли, это. Но уверен на 90 то что, он правду говорит, так как вчера он написал мне в вк, и ещё вот этому, который его кинул, только тот ответил быстрее и он с ним договорился так и всё. После уже я ему ответил он пишет так и так, вот давай только ты первый деньги мне кидай и т.д говорит меня потому что только кинули, я говорю я не кину, так как почитай отзывы там в группе, он скинул мне на заказ, я скинул ему на киви. Так что он говорит правду я так думаю, если уж после всего и со мной решил такую сделку провести.
Покупаешь или продаешь что-то? Обратись к гарантам, не рискуй потерять свои деньги или вещи! ПОМНИ: БЕЗОПАСНЫЕ СДЕЛКИ - СДЕЛКИ С ГАРАНТИЯМИ!