Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Мошенник Меня кинули

Тема в разделе "Книга Жалоб", создана пользователем play-game55, 11 июн 2016.

1. play-game55

play-game55 Пользователь

13
    0
    25
    1. Ссылку на профиль не знаю, но вот номер заказа: 881760.
    2. Суть сделки была в том, что я перекидываю ему на заказ деньги, а он мне возращяит на кошелёк Qiwi.
    3. По ночалу все было спокойно, но когда я ему перевёл деньги он добавил меня в ЧЛ Вк, и в скайпе.
    4. Сума была 500 рублей.
    5. Доказательства скриншоты.
    6. Жду ответа администрации.[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. Erik K.

Erik K. Забанен

1.029
    265
    290
    А что было в скайпе?

3. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Что тебе админы должны ответить? ты сам человеку навязал 500 рублей, и что бы он тебе кинул на киви потом. Ты тут ахинею то не пиши, денег тебе явно не кто не вернёт! А то что ты перекинул, считай что пожертвовал какому-то не знакомцу фиолет.

4. Sanchester

Sanchester Проверенный

740
    135
    220
    Мжа.. Уж., ты там не сам собой переписуешся ? Мало доков , где написано что ты перевёл , где скрины то что в чс кинул ?

5. wantip22

wantip22 Проверенный

1.888
    445
    525
    Не, я конечно не знаю на 100 % правда ли, это. Но уверен на 90 то что, он правду говорит, так как вчера он написал мне в вк, и ещё вот этому, который его кинул, только тот ответил быстрее и он с ним договорился так и всё. После уже я ему ответил он пишет так и так, вот давай только ты первый деньги мне кидай и т.д говорит меня потому что только кинули, я говорю я не кину, так как почитай отзывы там в группе, он скинул мне на заказ, я скинул ему на киви.

Так что он говорит правду я так думаю, если уж после всего и со мной решил такую сделку провести.

6. M9ISNUK

M9ISNUK Забанен

218
    5
    50
    Покупаешь или продаешь что-то? Обратись к гарантам, не рискуй потерять свои деньги или вещи!

ПОМНИ: БЕЗОПАСНЫЕ СДЕЛКИ - СДЕЛКИ С ГАРАНТИЯМИ!

7. Methodikal

Methodikal Пользователь

2
    0
    5
    Вряд ли что-то вчернут..