Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Меню для Вип/Супер-Вип/Админ

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем ProroK, 24 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ProroK

ProroK Забанен

658
    107
    150
    Здравствуйте уважаемые пользователи данного ресурса.
    Хочу продать приватные менюшки которые делались под заказ. Лично к моему серверу на мой вкус, и усмотрению.
    Меню идет с рядом ограничений, это сделано для того чтобы присутствовал баланс. Вот скрины самого меню:

------------
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ------------

Когда ограничение убирается выглядит вот так:

------------
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ------------

Когда берете что то, сразу ставится ограничение которое стояло изначально:
    В данном случае я брал оружие, но его можно поменять если хотите.
    Чуть не забыл, нельзя взять больше 100 хп 100 брони или 16000$. Напишет такое в чате " У вас максимум хп, возьмите что-то другое." аналогично на броне так и на деньгах. А если у вас 90 хп, а вы берете +30 хп, вам приплюсовывается +10 хп.

------------
    ------------

Данные менюшки будут продаватся только с "amxx" форматом, и будут с привязкой по IP ( в случае перепродажи сервер попросту не будет включатся ), никакой перепрошивки не будет в случае просьбы, дабы избежать перепродажи со стороны покупателя. Перепрошивка идет 1 раз только на ваш сервер, с учетом того что вы больше не будете "попрошайничать" перепрошивать. Если вы хотите поставить на ваш второй сервер это меню, это будет стоить 100 руб. пишите мне, все решим.
    ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
    -- Цена данных меню составит - 600 руб.
    Подробности в лс.
    Для быстрой связи со мной, "ВК" и "Скайп" написаны под профилем.
    Резервных копий - 20 штук

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
    P.S С уважением ProroK :)
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Для тех кто считает что плагин себя не оправдывает и не окупает, "Эконом Класс".

Последнее редактирование: 5 янв 2017
    JackDaniel`s, Jeremy, 3BEPb и 2 другим нравится это.
  2. ProroK

ProroK Забанен

658
    107
    150
    Менюшка 1 стоит 200 руб. Хватит пытаться выкладывать какое-то меню с другим функционалом, ( даже смешно смотреть ), если умеете самостоятельно написать такое меню, пишите дальше, молодцы что умеете, спрашивается зачем писать то что вы умеете и пытаться выставится ? Но тему я создавал для тех людей кто хочет действительно купить такое меню, которое принесет им пользу, пусть покупают. Не нужно писать чтобы я снизил цену, я знаю сколько это меню должно стоить, не нравится цена покупайте у кого-то другого, но здесь флудить не нужно!

Последнее редактирование: 29 дек 2016
    3BEPb нравится это.
  3. ProroK

ProroK Забанен

658
    107
    150
    3 покупателям меню за 260 руб.

4. amax

amax Пользователь

35
    1
    40
    Меню 50р максимум стоит

5. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    любой человек, к которому ты обратишься для написания подобного меню с бюджетом в 50р, пошлет тебя в такие леса, горы и степи, что идти ты туда будешь всю жизнь.
    цена адекватна. единственное, что адекватна на мой взгляд не для массовой продажи.. но каждый автор сам праве оценивать свою работу. не нравится - не покупаешь.
    ты же не приходишь в магазин и не говоришь директору, что цена вон того молока 30р, а вот эта колбаса вообще бесплатно должна раздаваться?

3BEPb и ProroK нравится это.
  6. ProroK

ProroK Забанен

658
    107
    150
    up

Статус темы:
Закрыта.