Здравствуйте уважаемые пользователи данного ресурса. Хочу продать приватные менюшки которые делались под заказ. Лично к моему серверу на мой вкус, и усмотрению. Меню идет с рядом ограничений, это сделано для того чтобы присутствовал баланс. Вот скрины самого меню: ------------ Спойлер ------------ Когда ограничение убирается выглядит вот так: ------------ Спойлер ------------ Когда берете что то, сразу ставится ограничение которое стояло изначально: В данном случае я брал оружие, но его можно поменять если хотите. Чуть не забыл, нельзя взять больше 100 хп 100 брони или 16000$. Напишет такое в чате " У вас максимум хп, возьмите что-то другое." аналогично на броне так и на деньгах. А если у вас 90 хп, а вы берете +30 хп, вам приплюсовывается +10 хп. ------------ Спойлер ------------ Данные менюшки будут продаватся только с "amxx" форматом, и будут с привязкой по IP ( в случае перепродажи сервер попросту не будет включатся ), никакой перепрошивки не будет в случае просьбы, дабы избежать перепродажи со стороны покупателя. Перепрошивка идет 1 раз только на ваш сервер, с учетом того что вы больше не будете "попрошайничать" перепрошивать. Если вы хотите поставить на ваш второй сервер это меню, это будет стоить 100 руб. пишите мне, все решим. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ -- Цена данных меню составит - 600 руб. Подробности в лс. Для быстрой связи со мной, "ВК" и "Скайп" написаны под профилем. Резервных копий - 20 штук ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ P.S С уважением ProroK -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для тех кто считает что плагин себя не оправдывает и не окупает, "Эконом Класс". Спойлер: Бюджетная версия Подарю - Меню ВИПа (аналог)
Менюшка 1 стоит 200 руб. Хватит пытаться выкладывать какое-то меню с другим функционалом, ( даже смешно смотреть ), если умеете самостоятельно написать такое меню, пишите дальше, молодцы что умеете, спрашивается зачем писать то что вы умеете и пытаться выставится ? Но тему я создавал для тех людей кто хочет действительно купить такое меню, которое принесет им пользу, пусть покупают. Не нужно писать чтобы я снизил цену, я знаю сколько это меню должно стоить, не нравится цена покупайте у кого-то другого, но здесь флудить не нужно!
Ответ любой человек, к которому ты обратишься для написания подобного меню с бюджетом в 50р, пошлет тебя в такие леса, горы и степи, что идти ты туда будешь всю жизнь. цена адекватна. единственное, что адекватна на мой взгляд не для массовой продажи.. но каждый автор сам праве оценивать свою работу. не нравится - не покупаешь. ты же не приходишь в магазин и не говоришь директору, что цена вон того молока 30р, а вот эта колбаса вообще бесплатно должна раздаваться?