Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Меню Для группы [B]контакте

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем AgReSSoR, 13 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AgReSSoR

AgReSSoR Пользователь

28
    0
    15
    Здарова мужики. Решил сделать меню для группы сервера, сделал нарезки и фото и вот такая проблема образовалась. Много видеоуроков пересмотрел и не один не помог. Не могу слепить свои нарезки так как нарезал слева направо и сверху вниз. Может кто поможет или за это тоже платить?)[​IMG][/URL][/IMG] [​IMG][/IMG]
    Вот фото. [​IMG]

2. F1RST

F1RST Администратор

1.428
    630
    465
    Ответ
    <center>[[photo-xxx_xxx|nopadding;nolink;100x100px|Это Москва, детка]]
    [[photo-xxx_xxx|nopadding;option;100x100px|page-xxxxx_xxxxx]][[photo-xxx_xxx|nopadding;option;100x100px|page-xxxxx_xxxxx]]
    [[photo-xxx_xxx|nopadding;option;100x100px|page-xxxxx_xxxxx]][[photo-xxx_xxx|nopadding;option;100x100px|page-xxxxx_xxxxx]]
    [[photo-xxx_xxx|nopadding;option;100x100px|page-xxxxx_xxxxx]][[photo-xxx_xxx|nopadding;option;100x100px|page-xxxxx_xxxxx]]</center>
    Вот так должен выглядить твой вики-код (если ты конечно все правильно нарезал)

photo-xxx_xxx -- ссылка на картинку с альбома
    100x100px -- размеры картинки
    page-xxxxx_xxxxx -- ссылка на созданную страницу

3. AgReSSoR

AgReSSoR Пользователь

28
    0
    15
    Спасибо сейчас попробую) Нарезал правильно. Я потом эти нарезки в паинте склеивал :D

4. AgReSSoR

AgReSSoR Пользователь

28
    0
    15
    Вот нарезки[​IMG]

Последнее редактирование: 13 янв 2016
  5. xopoIIIuu

xopoIIIuu Проверенный

475
    69
    210
    Не плохо) только шрифт с названием сервера не совсем подходит и собственно картинка с ктшником, тут нужно аниме какое-то на тему кс)

6. F1RST

F1RST Администратор

1.428
    630
    465
    Ответ
    Вижу что у тебя меню так идет
    Безымянный.PNG

И ошибка эта из-за неправильного размера нарезаных картинок. Тоесть, у тебя макс. размер в ширину составляет 400px. На гл. страницу группы (меню) нужно не больше 360рх

7. AgReSSoR

AgReSSoR Пользователь

28
    0
    15
    Да вроде нормально получилось.[​IMG]

8. F1RST

F1RST Администратор

1.428
    630
    465
    Ответ
    Это уже ты просто подогнал размеры (вписал свои). Видно по деформации и плохом качестве.

9. AgReSSoR

AgReSSoR Пользователь

28
    0
    15
    Ну да так и есть) Я первый раз делаю меня и поэтому, что и как делать точно не знаю, а платно тоже делать не хочется) Самому чему-нибудь научиться хочется.

Последнее редактирование: 13 янв 2016
  10. AgReSSoR

AgReSSoR Пользователь

28
    0
    15
    Можно закрывать так как проблема решена)

11. F1RST

F1RST Администратор

1.428
    630
    465
    Ответ
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.