Здарова мужики. Решил сделать меню для группы сервера, сделал нарезки и фото и вот такая проблема образовалась. Много видеоуроков пересмотрел и не один не помог. Не могу слепить свои нарезки так как нарезал слева направо и сверху вниз. Может кто поможет или за это тоже платить?)[/URL][/IMG] [/IMG] Вот фото.
Ответ <center>[[photo-xxx_xxx|nopadding;nolink;100x100px|Это Москва, детка]] [[photo-xxx_xxx|nopadding;option;100x100px|page-xxxxx_xxxxx]][[photo-xxx_xxx|nopadding;option;100x100px|page-xxxxx_xxxxx]] [[photo-xxx_xxx|nopadding;option;100x100px|page-xxxxx_xxxxx]][[photo-xxx_xxx|nopadding;option;100x100px|page-xxxxx_xxxxx]] [[photo-xxx_xxx|nopadding;option;100x100px|page-xxxxx_xxxxx]][[photo-xxx_xxx|nopadding;option;100x100px|page-xxxxx_xxxxx]]</center> Вот так должен выглядить твой вики-код (если ты конечно все правильно нарезал) photo-xxx_xxx -- ссылка на картинку с альбома 100x100px -- размеры картинки page-xxxxx_xxxxx -- ссылка на созданную страницу
Не плохо) только шрифт с названием сервера не совсем подходит и собственно картинка с ктшником, тут нужно аниме какое-то на тему кс)
Ответ Вижу что у тебя меню так идет И ошибка эта из-за неправильного размера нарезаных картинок. Тоесть, у тебя макс. размер в ширину составляет 400px. На гл. страницу группы (меню) нужно не больше 360рх
Ну да так и есть) Я первый раз делаю меня и поэтому, что и как делать точно не знаю, а платно тоже делать не хочется) Самому чему-нибудь научиться хочется.