Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Лаги на локации Новосибирск

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем bumz0102, 31 дек 2014.

1. bumz0102

bumz0102 Забанен

176
    18
    70
    Сегодня у меня сервер начал жестоко лагать и все начали вылетать!!! Хоть я ничего на него даже и не ставил, а вчера норм все было. Всех выбевает из сервера с ошибкой не хватает модельки, а самое интересное что сервер запустился и вылетает после подключения 10 мин на сервере. Ну вот лаги я думаю из за локации Новосибирск, а вот теперь у меня такой вопрос. Что делать с этим вылетом ?

2. Alexandr92

Alexandr92 Пользователь

108
    7
    70
    Провайдер какой?

3. bumz0102

bumz0102 Забанен

176
    18
    70
    altel

4. Alexandr92

Alexandr92 Пользователь

108
    7
    70
    ТТК
    РОСТЕЛЕКОМ
    СИБНЕТ
    ???

5. No problem

No problem Пользователь

510
    80
    185
    Новосибирск - Ростелеком - проблем нет , лаги не наблюдаются.

6. Alexandr92

Alexandr92 Пользователь

108
    7
    70
    SibNet
    Reliable channel overflowed - Каждый вечер одно и то же, вы заботитесь о своих клиентах? Вы что-то делаете с этой проблемой, мне интересно просто. Может вам помочь ускорить процесс? Обородувание видимо у вас не держит, очень плохо, зачем тогда надо было открывать эту локацию? Чтобы мучаться дальше?
    Кто скажет, что удалить плагины типо, Army, ad manager и тому подобные, бред.... 35 плагинов, нет мотд окон и т.д. В этом плане у меня все чисто, рейты также на месте, все по стандартным настройкам. Такая ошибка "вылазит" ВЕЧЕРОМ и никогда позже и раньше, т.е. утром, днем, ночью, все спокойно, когда наступает вечер (по мск) начинает кидать игроков по 10 человек, терять с каждым вечером новых игроков, тратиться на раскрутки, так и дальше будет все продолжаться?

1 человеку нравится это.