Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Лаги на Серверах

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем olman, 4 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. No problem

No problem Пользователь

510
    80
    185
    Опять же , раньше , при этих плагинах , сервер нормально функционировал , а теперь внезапно начал падать .. не кажется смешным?
    Зачем постоянно ссылаться на плагины?

2. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Тогда следует самим уже понять в чем дело и не писать глупые вопросы. Прислать трассировку и ждать чуда.

3. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Кроме встречного вопроса мне нечем ответить. Зачем постоянно ссылаться на проблемы с локацией и хостингом в целом?
    Диагностика всегда должна с чего-то начинаться. Плагины - это второе. Первое - трассировка. Дальше - по обстоятельствам. А как может быть продолжена диагностика, если первые пунты либо вообще не выполняются, либо вы ворчите?

4. WallHack

WallHack Пользователь

86
    8
    40
    Так понимаю что многобайт ддосят?

5. WallHack

WallHack Пользователь

86
    8
    40
    Вессь онлайн разбежался

6. The oNe

The oNe Пользователь

420
    53
    185
    и не только и Красноярск Ростелеком

7. WallHack

WallHack Пользователь

86
    8
    40
    Неизвестно когда уже закончится уже лаги?

8. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Сейчас не работает только машина CS47. Сегодня поднимут.

9. No problem

No problem Пользователь

510
    80
    185
    Кроме встречного вопроса мне нечем ответить. Зачем постоянно ссылаться на проблемы с локацией и хостингом в целом?
    Диагностика всегда должна с чего-то начинаться. Плагины - это второе. Первое - трассировка. Дальше - по обстоятельствам. А как может быть продолжена диагностика, если первые пунты либо вообще не выполняются, либо вы ворчите?

А толк?
    Трассировку скинул , никто не отвечает.

10. WallHack

WallHack Пользователь

86
    8
    40
    Машина cs26 лагает переодически. Сервер падает время от времени

11. Ismagilov

Ismagilov Забанен

287
    53
    110
    такие движения на csserv постояно будет, они (csserv) не могут толкового специалиста от ддос
    все сервера по 100 мб, гигабитного канала не видел у csserv

12. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    От ддоса нужно не специалиста, а оборудование, чтобы сдерживало.
    Слот у нас недорогой. Мы в своем сегменте. Другие - в другом. Но что-то я сомневаюсь, что серваки с ценой слота в 40р сильно востребованы и полностью лишены атак.

13. Georgekis

Georgekis Пользователь

16
    1
    30
    а чем занимается Black_Hawk?

14. Olejan4ik

Olejan4ik 1 Забанен

123
    25
    70
    Даже если просто отдыхает, он имеет на это право.
    Но все же занимается тем чтоб решить проблему.

15. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Сидит и досеров материт наверное в свои законные выходные. Как ты понять не можешь, что руками атаку не отбить, если она идет с ботнетов? Тут хоть чем занимайся.

16. Ismagilov

Ismagilov Забанен

287
    53
    110
    вы поняли что сказали?) у вас много серверов, с большим количеством локации, а цены на оборудование я думаю вы знаете, на такой способ защиты, денег не напосешься
    самый простой вариат, методы атак запретить, зеркало сделать, и фильтрацию сделать через nat

17. Ismagilov

Ismagilov Забанен

287
    53
    110
    Сидит и досеров материт наверное в свои законные выходные. Как ты понять не можешь, что руками атаку не отбить, если она идет с ботнетов? Тут хоть чем занимайся.

я бы тебе ответил, боюсь забанят)

18. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    сколько у нас методов атак? Одна? Две? Или может десять? Тысячи? Нат и фильтрация поможет, если ip один-два-пять и если пакеты можно идентифицировать по каким-то критериям. Вы знакомы с атаками типа ботнет? А атакаи, которые вырубают вообще сетевой интерфейс? И сколько может выдержать обыкновенный сервер? И как должно отразиться на канале? А процессор? Процессору уже не до серверов будет, если он начнет борьбу с атакой. То на то и выходит, либо лаги из-за самого ддоса, либо из-за борьбы с ним локальным путем.

19. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    я бы тебе ответил, боюсь забанят)
    в лс мб? Заинтриговал прям

20. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    Опять на серваках лаги и локации вырубаються????

21. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    Да и причем жуткие лаги

22. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    В техподдержку надо писать в таких случаях. Больше толку будет. Здесь не видно даже о какой локации речь, не говоря уже о номере заказа и списке плагинов.

Статус темы:
Закрыта.