Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Лаги на Серверах

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем olman, 4 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maxiuser

maxiuser Пользователь

8
    4
    30
    Решали? Дак она до сих пор не решена. Вам вчера написал в ТП, ответа до сих пор не увидел.
    Вы бы хоть уведомление на главной сайта написали. А то молчите как рыбы и непонятно, то ли вам наплевать, то ли вы занимаетесь решением.
    Третий год уже мучаюсь с вами. Только сервер начинает набирать обороты, как на тебе - сервер офф. И так по сей день. Надоело.
    За деньги особо не переживаю, а переживаю за тех людей, которые играют у меня. Пока сервер недоступен пойдет к примеру Player123 поиграть на другой сервер и осядет там, следом другой игрок и т.д. А когда мой включится, то этому игроку уже будет наплевать, ему новый сервак понравился, который стабильный и работает без перебоев. Но вам ведь это не понять.

2 пользователям это понравилось.
  2. BiletSky

BiletSky Пользователь

37
    11
    40
    Как маленькие дети.. руководство о вас не думает.
    Ребята, они ведь тоже люди, они тоже хотят отдохнуть со своей семьей.
    У многих из них семьи, жены, дети, девушки в конце концов.
    Написали же Вам, проблема решается.
    Подумайте сами если они ее не решат, хостинг потеряет своих клиентов. Им это тоже в минус.
    Ожидайте, в скором все наладится
    Думаю и возместят вам ущерб.
    Успокойтесь и ждите.
    P.S. От ответа Black Hawkа ничего не изменится.
    И кстати, у многих админов/сотрудников поддержки имеются свои сервера, они тоже терпят убытки.
    Всем приятного вечера.

3. kosoy

kosoy Пользователь

59
    8
    80
    вы правы конечно но они должно всегда предусматривать такие моменты

1 человеку нравится это.
  4. Georgekis

Georgekis Пользователь

16
    1
    30
    Ребят я понимаю что все сервера начали лагать
    есть подозревание на myarena.ru
    они досят очень многих
    так как мой сервер VDS задосили они
    они кидают очень мощные ддос атаки
    около 100гб

5. BiletSky

BiletSky Пользователь

37
    11
    40
    kosoy, никто вам ничем не обязан.
    Когда оформляете сервера на хостинге. внимательно читайте Договор-Оферту.
    Там вы найдете ответы на все свои вопросы.

Есть доказательства что это myarena? Клевета наказуема.

6. Georgekis

Georgekis Пользователь

16
    1
    30
    пока что нет но я разбираюсь с другом он создатель РЕКЛАМА и РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА 34000 пользователей

7. Alexandr92

Alexandr92 Пользователь

108
    7
    70
    Если молчать, то никто пальцем не пошевелит, а так хоть видно что творится на хостинге. Проблема уже длительное время развивается, прогресса от руководства не заметил. За 7 дней падений я не потребовал ни копейки, сейчас происходят обрывки связей. Т.е. люди играют спокойно и тут как бы падение, сервер сам по себе включается при отключенном автозапуске, это ненормально. Писал я ранее про SibNet никто не ответил, сколько еще оттягивать можно, народ и так бушует а вы этого не видите? Примите меры.

8. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Дело в том, что ддос на отдельный сервер кардинально отличается от ддос-атаки на всю машину.
    Простыми методами сдержать не удалось. Здесь нужно мощное оборудование, чтобы сдержать натиск. Его нельзя просто достать из кармана. К тому же, это потребует финансовых вложений, которые поднимут цену слота очень ощутимо. В соседней теме есть голосование по поводу поднятия цены за защиту, там хоть голосов "за" больше, но и тех кто против хватает.

Расписаие работы техподдержки еще до праздников на сайте было написано. И техподдержка атаками не занимается, не надо путать.

9. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    Дело в том, что ддос на отдельный сервер кардинально отличается от ддос-атаки на всю машину.
    Простыми методами сдержать не удалось. Здесь нужно мощное оборудование, чтобы сдержать натиск. Его нельзя просто достать из кармана. К тому же, это потребует финансовых вложений, которые поднимут цену слота очень ощутимо. В соседней теме есть голосование по поводу поднятия цены за защиту, там хоть голосов "за" больше, но и тех кто против хватает.

Конечно хватает такое ощущение что специально Хост и досит чтоб потом согласились пользователи на мощное оборудование.Мы платим за качество по той цене по которой уже согласились а хостинг уже должен развиваться защищаться за кибер атаки думаю финансов и всего остального хватает.Такими темпами как вы говорите ПОЛОВИНУ ОФНУТ и уйдут в офлайн и будет таже система что и платились за слот просто народу меньше станет а цена больше в этоге сумма к примеру равно 100 когда например щас народу много и слот дешевле цена все равно 100.Это как взять 35+15 получим 50 или потом 15+35 все равно получим 50 только 35 и 15 это люди которые явно закроються.850 дней аренды коту просто под хвост.

10. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Мы создаем себе убыток в виде атак, чтобы потом нести убыток в виде компенсаций. А потом еще нести убыток на оборудовании, чтобы нести убыток в виде оттока клиентов.
    Ты раскусил наш план -_-

11. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Проблема со 2-го числа появилась. Сегодня уже все в норме, насколько мне известно.
    Поэтому не спихивайте проблемы с вашими плагинами на хостинг и оборудовании.

1 человеку нравится это.
  12. olman

604
    276
    300
    Проблема со 2-го числа появилась. Сегодня уже все в норме, насколько мне известно.
    Поэтому не спихивайте проблемы с вашими плагинами на хостинг и оборудовании.

А ну да пардон тогда почему у меня снова упал сервер и лагал? вот буквально 5 мин назад и не только у меня а у друга с тойже лакацией и с таким же айпишником вот только порта с ним разные.И у обоих сервак упал.

13. Georgekis

Georgekis Пользователь

16
    1
    30
    Вам по логам подключений не проще посмотреть кто мог досить?

14. olman

604
    276
    300
    ваще офнулся сервер

15. olman

604
    276
    300
    вот ссылка на лаги видео как вы устранили не понятно там в конце еще игроки говорят локация CS7 на данный момент сервер ваще офнулся http://youtu.be/pAvWpG-NLgc

16. melkiy

melkiy Пользователь

39
    7
    140
    Да ужасная работа локаций,сервак просто отключен(((

17. olman

604
    276
    300
    И не говори только порадовались подарку и писец подарок есть онлайна нет.Люди разбежались писец просто

18. maxiuser

maxiuser Пользователь

8
    4
    30

19. maxiuser

maxiuser Пользователь

8
    4
    30
    Какой ты упертый. Ты надоел уже со своими плагинами (вот поэтому я и не пишу в обычную ТП, толку с вас нет). Тут ребята сидят не тупей тебя и соображают больше, и сервера у них поаккуратней твоих. Рассказывай за плагины школьникам да начинающим студентам в виде тебя, либо тем кто недавно открыл сервер. Бред постоянно пишешь.

1 человеку нравится это.
  20. The oNe

The oNe Пользователь

420
    53
    185
    Епрст когда всё это закончится ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ДОСЕРУ РУКИ СЛОМАЛИ!

1 человеку нравится это.
  21. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Если у вас ума не хватает просто понять неизбежность ддоса на любом хостинге, вот и будем вам это талдычить, пока не поймете.

Я тебе разъяснил вчера все в скайпе, видимо не понял ты меня, очень сложно. Выставлять меня идиотом тут не нужно. Я не тебе лично адресовал ответ, просто описал ситуацию в целом, т.к. часть серверов нормально функционирует.

1 человеку нравится это.
  22. maxiuser

maxiuser Пользователь

8
    4
    30
    Продолжай дальше местный авторитет школьников, великий выручатель.

1 человеку нравится это.
  23. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Ясно. Я закончу этот разговор.

1 человеку нравится это.
  24. melkiy

melkiy Пользователь

39
    7
    140
    Если у вас ума не хватает просто понять неизбежность ддоса на любом хостинге, вот и будем вам это талдычить, пока не поймете.

Я тебе разъяснил вчера все в скайпе, видимо не понял ты меня, очень сложно. Выставлять меня идиотом тут не нужно. Я не тебе лично адресовал ответ, просто описал ситуацию в целом, т.к. часть серверов нормально функционирует.

Ну про ум то я,просто ))))только и советуете удалить плагины и прислать вам трансировку.Согласен с вашем собеседником!!!!

25. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Чем тебе не нравится предложение прислать трассировку? При сотрясении если врач предложит сделать мрт, ты скажешь ему, что он дурак и это нецелесообразно?
    При любых лагах где бы то ни было трассировка - самый главный этап диагностики.
    Что касается плагинов - если есть сервера, которые на той же локации не лагают, значит проблема локальна, а плагины - наиболее вероятный инициатор проблем.

Статус темы:
Закрыта.