Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Лаги на Серверах

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем olman, 4 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    Тут такое дело у меня локация стоит CS7 и после нового года начало лагать и лагает так все норм норм потом секунд на 10-30 всех как будто досят потом отпускает на некоторое время.Входе проверок выяснилось что и мою локацию досят и еще пару штук (досы бывают вплоть до отключения сервера) Хакеры кто это делает явно предпологали что администрации не будет на праздники и решить проблему не кому.В тех поддежку по началу написал мне там ответили Отключить АВТОТИМБАЛАНС плагин потом я написал что из за него лагать так не может и обрисовал всю ситуацию на что мне коротко написали РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ =) так вот когда ришите ???

2. BiletSky

BiletSky Пользователь

37
    11
    40
    Нормальный рабочий день начнется с 6 числа.
    Ожидайте.

3. Olejan4ik

Olejan4ik 1 Забанен

123
    25
    70
    Всех атакуют и никто ничего не может сделать.
    Плагины и другое не имеет к этому никакого отношения.
    Если все было хорошо и вдруг проюлемы, понятно что вопрос в локации.
    Подождите пожалуйста мужики, не поднимайте проблему, это не приускорит работу серверов.
    Администрация постоянно работает, и устраняют проблемы. Делают все возможное чтоб наладить все быстрее.
    Терпение...;)

2 пользователям это понравилось.
  4. olman

604
    276
    300
    Мы то подождем но 6 дней(плюс на решение сколько времени уйдет) минимум к старому году только разберуться.Надо просто Блек Хавку себе приложение разработать на его телефон чтобы когда поломка его проекту угрожает вирус то он в крачайшие сроки решал а не отдыхал.Так как отвественность на нем тож не маленькая весит.Это ладно я у меня свои игроки играют терпят еще более менее(и то уже распросами надоели) но представте того человека ктот потратил месяц BOOSTA и из них 10 дней грубо говоря просто коту под хвост.А 10 дней бустом это норм копеечка.И это не один сервер если все сложить то сумма норм получаеться.Есть такая поговорка Мы в ответе за тех кого мы приручили...

1 человеку нравится это.
  5. volodka111777

volodka111777 Пользователь

7
    3
    30
    Такая же ситуация. Только локация у меня SibNet. Дело не в локации, у меня у товарищей на других локациях сервера стоят, а творится тоже самое. Я думаю что логает сам хостинг. Только не понимаю почему руководство бездействует? А пока руководство бездействует мы теряем игроков сервера, а тем самым получается что наши деньги уходят просто вникуда. Деньги тратим в пустую! Давайте спросим у руководства почему так получается????

6. volodka111777

7
    3
    30
    Я считаю что руководство должно быть готово ко всяким ддосам и всякой похожей нечисти! т.к. мы платим за это деньги и тратим свое время.

1 человеку нравится это.
  7. volodka111777

7
    3
    30
    Пока нормальный рабочий день начнется на сервере уже игроков не останется!

2 пользователям это понравилось.
  8. olman

604
    276
    300
    Полюбому

9. The oNe

The oNe Пользователь

420
    53
    185
    согласен с olman +

10. olman

604
    276
    300
    Да и раньше компенсировали те дни когда лагало или по тем или иным причинам сервер был не стабилен щас я незнаю.Но думаю после решения проблемы и обращения индивидуально в тех поддежку думаю возместят вам.Или же в буст поставят на свой на несколько дней пока лагало.Ждем ответа Black Hawka.

11. volodka111777

7
    3
    30
    я просто вообще не понимаю как такой огромный хостинг может так безответственно относиться к своим заказчикам!

12. The oNe

The oNe Пользователь

420
    53
    185
    у меня такое чувство им на нас наплевали, сам подумай руководитель купается, в деньгах и забыл про проблемы хостинга и что там творится, а это не правильно Black Hawk должен понимать, что у него огромная ответственность, у тех поддержки ф%г что нибудь узнаешь, они отвечают, чтобы ты наконец отстал (ничего личного с тп и руководителем и я пиши правду) от этого хоста давно бы ушёл, но меня держит одно, дело в том что сервер мой уже 3 года находится csserv.ru и жалко всё заново делать и потерять столько игроков(

1 человеку нравится это.
  13. The oNe

The oNe Пользователь

420
    53
    185
    ВОПРОС: ОТВЕТИТ ЛИ (Валерий Алексеевич) BLACK HAWK?

14. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    Красноярск вообще не работает 2 день

15. The oNe

The oNe Пользователь

420
    53
    185
    да и не только у вас сударъ))

16. volodka111777

7
    3
    30
    Чудо хостинг просто какой то) Каждый день какие то чудеса на нем творятся)
    если и дальше так будет продолжаться задумаюсь о смене хостинга.

17. olman

604
    276
    300
    ВОПРОС: ОТВЕТИТ ЛИ BLACK HAWK?

Конечно ответит как прийдет. Ну раз твоему серверу 3 года то ты как и я выйграли 1 мес аренды в подарок =) Отличный подарок спору нет но и онлайн в - (минус)

18. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Не смотря на праздники, проблему решали. Что могли, то делали. Не нужно голословности.
    Иногда с атаками так же сложно справиться, как с дождем воевать.
    Напишите в техподдержку > руководству по поводу возмещения.

1 человеку нравится это.
  19. The oNe

The oNe Пользователь

420
    53
    185
    ((( емае все раскрутки сгорели((( да и притом не только этот хост нагибают вот например myarena тоже)) только по жестче

20. Olejan4ik

Olejan4ik 1 Забанен

123
    25
    70
    Мужики ну у меня такие же проблемы как у вас, тоже идут деньги, раструтки и другое, и молчу потому что знаю что мой кипишь никому ничего не даст, и работу не приускорит.
    Сохраняю спокойствие и жду улучшений :)
    А вы как дети, не понимаете устроили бардак.

21. olman

604
    276
    300
    Не смотря на праздники, проблему решали. Что могли, то делали. Не нужно голословности. Иногда с атаками так же сложно справиться, как с дождем воевать. Напишите в техподдержку > руководству по поводу возмещения.

Хвалю отличные слова ПРО ВОЙНУ С ДОЖДЕМ =)))) решение купить зонтик или же зайти в каюту карабля и быть сухим или же зайти под крышу =)

1 человеку нравится это.
  22. olman

604
    276
    300
    Мужики ну у меня такие же проблемы как у вас, тоже идут деньги, раструтки и другое, и молчу потому что знаю что мой кипишь никому ничего не даст, и работу не приускорит.
    Сохраняю спокойствие и жду улучшений :)
    А вы как дети, не понимаете устроили бардак.

Это не бардак а мысли в слух если не кто говорить не будет то и страна наша в печаль впадет.У нас димократия и свободная страна.Мы же не оскорбляем а всего лишь ждем ответа когда устраниться эта печалька. И не чего лишнего не позволяем

1 человеку нравится это.
  23. The oNe

The oNe Пользователь

420
    53
    185
    знаю, но терпения лопнуло и просто так 11 тыс сгорели (сегодня их потерял), а это не мало денег понимаете сударъ)) хехе ладно думаю от этого ничего не решится от этой болтовни)

24. volodka111777

7
    3
    30
    Ребят ну праздники же это не повод запустить хостинг! Я думаю что если есть ддос то есть и антиддос. Я думаю вы поняли о чем я.

25. volodka111777

7
    3
    30
    А я считаю даже наоборот! что устроили бардак те кто занимается хостингом, а не мы. Я конечно понял бы если это было первый раз за какой то длительный срок. А это уже происходит как в порядке вещей, как будто так и должно быть.

Статус темы:
Закрыта.