На сервере выкидывает игроков, т.е. без ошибки, без ничего, просто зависает и закрывается кс, в чем проблема?
Public 17b Res utf BOM remover 0.0.1 Admin Chat 1.8.2 Admin Commands 1.8.2 Admin Votes 1.8.2 Admin ESP Mini 1.5 Anti Flood 1.8.2 Army Ranks StatsX 1.1 Auto Recording Demo 2.0 BanIP Fakes 0.2 Block_key 1.0 Commands Menu 1.8.2 High Ping Kicker 0.16.2 Info Messages 1.8.2 Maps Menu 1.8.2 Map Spawns Editor 1.0.16 Menus Front-End 1.8.2 Misc Stats 1.8.2 Multi-Lingual System 1.8.2 Mute Menu 1.0 NextMap 1.8.2 Play Bonus 0.1 Players Menu 1.8.2 Plugin Menu 1.8.2 Reklama In Chat 0.5 Reset Score 1.0 Restrict Weapons 1.8.2 Say Adminka 1.1 Scrolling Message 1.8.2 Stats Configuration 1.8.2 StatsX 1.8.1 Stats Logging 1.8.2 TimeLeft 1.8.2 К UFPS Map Manager 3.0.3z VIPs System 1.0 Weaponmenu RUS 1.0
Есть такой еще диагноз, что может быть это из-за перегрузки статистики званий, давно не обновлял, возможно такое?
Поставил я приват сейчас. Рестартанул и сервер упал. Половина плагинов с панели косячные, в каждом изъян какой-то. Писали бы в описании последствии. Но нет, пусть люди мучаются
Просто замечательно. Недавно неделю падений выдержал, теперь сейчас сервер вырубается, никаких ошибок в консоле. Просто так терять 32 забитых слота и иметь потом 8 человек на сервере, это так классно, согласны? Больше половины стандартных плагинов, остальные с панели, вы сами видите этот список, убрал Army StatsX и все ровно падает, до этого только игроков напрочь выкидывало из кс, а это видимо только начало. Предоставьте мне причину падений четкую и ясную, я по советам из тп, уже менял плагины, настраивал рейты, а толку? Зачем тянуть время, скажите как есть. Зачем держать тогда у Вас топовый сервер, не понимаю
Тоже самое, падения и т.д ) в Тех поддержке говорят, то убери это поставь, но толку 0, все равно все пдает....
Ответ Почти всегда падает сервер из-за плагинов или кривых рук главного админа и его подручных админов серверов. Здесь нет экстрасенсов, которые вам погадают на гуще и выдадут однозначный ответ. Не надо тут материться, на сервер это не подействует.
Меньше плагинов больше стабильности а с армией это просто как повезет я так понимаю у кого то лежит у кого то нет)