Куплю сервера Public , Zombie, CSDM Пушки + Лазеры На этом хостинге , с хорошим античитом и раскрученный. Если не по шаблону то покажите шаблон на подачу этой темы . Все рассмотрю . цены ваши
Ну тут вроде народ на барахолке выставил все что он просит , почему бы ему не пробежаться и не протестить
могу отдать бесплатно серверу 3 года на данный момент выключен. стоит много приватных плагинов. аим детектер от мазданы. опенгл из той же серии армия ранг скальпа и многое другое. сборка паблик
да мне все равно. я не ищу выгоду там просто плагины куплены, жалко вот и предложил а так мой интерес 0 к этому серверу
Извиняюсь понтов нету , просто на другом хостинге не понравилось держать CSDM пушки + лазеры вот хочу сюда переехать а покупал там сервер без исходников . моя не внимательность вот отдаю его владельцу обратно а он деньги . а я мог прочитать сдавал экзамены .
Интересует сборка CSDM пушки + лазеры Можно без пушек и лазеров все ровно покупаю у Кссплагина и лазеры и пушки .
31.131.251.115:27081 Сборка ZM+CSO+LVL 2 Босса в ней,Система Медалей,поднятие оружия по ЛВЛу,крч зайди.
Обычный паблик. 3 года прослужил щас ненужен сервер вот и отдаю. при включении может даже и небольшой онлайн будет, хз
http://cs636130.vk.me/v636130616/9d21/Auyk-cqR0NY.jpg Я просто не слежу,так как Работа началась,и Нету Бустов Вип и т.д