Почему модераторы, отговаривают от хостинга. Вы лучше помогайте решать проблемы, или дайте людям тему, они почитают и сами примут решение... p/s По любому ты шпиион =)
Они не отговаривают от хостинга.Тут же всё написано http://forum.csserv.ru/threads/deathrun-server-smertelnyj-zabeg.1353/page-4
Выше почитай, он написал что все жалуются на эту сборку, я бы на его месте, просто дал тему и пускай человек сам решает =) И я не утверждал и не упрекал, а в шуточной форме написал!
Ага, а потом полетят вопросы ТП, мол, почему сервер падает? Почему плагин не работает? Почему в логах ошибки? Я такой человек, что не буду наводками писать, лучше сразу в лоб сказать, чем так как вы предлагаете..
Сделайте какой нибудь опрос, пускай её уберут с пу. И добавят сборку другую, и прикрепят к ней кого нибудь, что бы реально всё исправляли и делали.
Тебе стоит почитать тему, что многих он игнорит, т.к что нету смысла держать сборку, и тупо обдирать людей!
Хех, сто рук, или не сто рук, он должен был предоставить нормальную сборку без, ошибок, багов. А помочь по своей сборке, если он её сделал(собрал), то ему пару минут исправить какую либо ошибку. Я лично со своей сборкой так. Если бы я её продал возникла любая ошибка, ко мне бы обратились я бы сразу помог и исправил. А тут сколько людей ему пишут, время столько прошло с этого он ничего не пишет. Написал бы сказал тут, как эти ошибки все исправить.